음식과 관련하여 약간의 향신료를 추가하는 것은 요리법을 바꾸는 좋은 방법입니다. 전통적인 아시아 풍미에서 퓨전 요리에 이르기까지 열을 올리고 혼자 저녁 식사, 모임 또는 매운 음식이 땡길 때 완벽한 레시피를 재현하십시오.
1. 아얌 베투투
감칠맛 나는 이 아얌 베투투(풍부한 매운 양념 치킨으로 번역됨) 레시피는 매운 맛을 두려워하지 않는 고기 애호가를 위한 것입니다. 닭고기를 싸는 데 사용되는 바나나 잎은 요리에 훌륭한 향기를 제공하며 매운 양념을 시금치 소에 추가하여 매운 한방을 제공합니다. 가족, 친구와 함께 즐기기 좋은 메인으로 흰 쌀밥을 곁들여 보세요.
2. 태국식 바질 치킨 라비올리
이 유쾌한 파우치는 씹을 때마다 풍미가 폭발하며 다양한 소스와 잘 어울리는 훌륭한 베이스가 됩니다. 동양과 서양의 퓨전 요리인 이 레시피는 전통적인 속 재료를 맵고 향긋한 태국 스타일 바질 치킨으로 대체합니다. 전통 이탈리아 요리에 상쾌함을 더한 매콤하고 실크처럼 부드러운 라비올리를 맛보십시오.
3. 글루텐 프리 락사 파스타
락사의 풍부한 육즙은 이 요리의 가장 좋은 부분이며, 이 조리법의 풍성한 풍미를 크림 페이스트로 응축하여 반전을 제공합니다. 결과는요? 풍부한 맛의 소스는 글루텐 프리 건조 현미 파스타의 섬세한 가닥을 코팅합니다. 말린 두부 퍼프, 신선한 락사 잎, 풍부한 타이거 새우를 추가하여 최고의 매운 맛을 냅니다.
4. 탄두리 치킨
집에서 편안하게 오븐으로 맛있는 탄두리 치킨을 구워보세요. 이 전통 요리는 인도에서 유래했으며 그리스 요구르트와 가람 마살라, 강황 및 고운 고추 가루와 같은 아시아 향신료의 맛있는 혼합에 닭고기를 밤새 담가 준비합니다. 이 과정을 통해 고기가 부드러워지고 약간의 향신료가 가미된 탄탄하고 부드럽고 육즙이 많은 탄두리 치킨 조각이 만들어집니다.
5. 두번 볶은 매운 템페와 이칸 빌리스
맵고 바삭 한 요리를 원하신다면 이 고전적인 인도네시아 템페와 이칸 빌리스(멸치) 레시피를 시도해 보세요. 인도네시아 거리의 많은 와룽(작은 상점 또는 레스토랑)에서 흔히 볼 수 있는 이 간단한 요리는 템페와 이칸 빌리스의 바삭 한 조각을 붉은 고추, 양파, 마늘로 만든 갓 섞은 페이스트와 함께 볶아 주는 것입니다. 흰 쌀과 함께 따뜻하게 제공하십시오.