볶음요리는 아시아 요리에서 나올 수 있는 가장 훌륭한 것 중 하나 입니다. 영양가가 풍부하고 풍미가 뛰어나며 만들기가 매우 쉬워 주방 초보자와 노련한 셰프 모두에게 사랑 받고 있습니다. 마법은 요리의 단순함에 있습니다. 고기와 야채를 잘게 자르고, 간단한 소스를 섞은 다음, 데워진 냄비에서 모두 '저어주세요'. 고기-야채-소스의 조합이 매우 많기 때문에 볶음 요리는 결코 질리지 않습니다.
다음은 식탁에 올릴만하고 가장 사랑받는 아시아식 볶음 요리법 4가지입니다. 스토브에 불을 붙이고 요리를 시작합시다!