1. 치킨 수프
남은 로스트 치킨 뼈와 고기를 사용하여 풍미있는 수프를 만들어보십시오. 양파, 마늘, 월계수 잎, 셀러리, 사프란, 바질 줄기, 소금, 후추를 넣고 천천히 끓입니다. 고형물에서 수프를 걸러내기 전에 1-2시간 동안 끓입니다. 닭 뼈에서 여분의 닭고기를 갈가리 찢고 수프에 다시 넣고 케일, 감자, 피망과 같은 잎이 많은 녹색 야채를 넣어 질감과 부드럽고 매운 맛을 냅니다.
2. 속을 채운 델리 샌드위치
파티 직후에 만들어 냉장고에 보관하면 풍미가 서로 섞이고 밤새 스며들게 할 수 있는 샌드위치가 있습니다. 소박한 사워도우 빵 한가운데에 구멍을 뚫고 감자 샐러드와 페스토 약간을 바르고 남은 햄과 살라미 소시지를 겹겹이 얹습니다. 델리 고기에 토마토, 붉은 고추, 숙성 치즈를 번갈아 가며 얹질 수 도 있습니다. 각 층 사이에 검은 후추를 넉넉히 갈아 넣고 샌드위치 조립이 끝나면 올리브 오일을 약간 뿌립니다. 냉장고에 보관하기 전에 내유성 종이로 단단히 싸십시오. 다음날 샌드위치를 데우기만 하면 됩니다.
3. 소시지 파스타 굽기
따뜻하고 푸짐한 음식을 원하신다면 여분의 소시지로 구운 파스타를 만드세요. 볼에 소시지 고기, 빵가루, 타임을 넣고 작은 공 모양으로 만듭니다. 팬에 기름을 두르고 소시지 볼이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토마토 퓨레와 토마토 페이스트를 넣고 뚜껑을 덮은 상태로 소스를 부드럽게 20분간 끓입니다. 삶은 파스타 접시에 데워진 소스를 붓고 그 위에 파마산 치즈를 뿌린 뒤 모짜렐라 큐브를 파스타 위에 올려주세요. 접시가 부글부글 끓고 바삭해 질 때까지 15~20분 동안 굽습니다.
4. 남은 야채와 오렌지 케이크
남은 당근, 호박, 애호박 등 뿌리채소로 맛있는 스폰지케이크를 구울 수 있다는 사실, 알고 계셨나요? 씨없는 포도, 제스트 및 오렌지 주스를 섞은 다음 전자레인지에 2분 동안 돌리기만 하면 됩니다. 다음으로 밀가루, 가루 설탕, 혼합 향신료, 생강, 베이킹 소다, 소금 한 꼬집을 큰 볼에 넣고 섞습니다. 계란과 포도 혼합물 섞기 전에 약간의 버터를 녹입니다. 혼합물을 마른 재료에 넣고 숟가락으로 저어줍니다. 틀에 다진 뿌리 채소를 넣으십시오. 약 35-40분 동안 굽고 케이크를 식히십시오. 볼에 슈가파우더를 체로 치고 남은 오렌지 제스트와 주스를 섞어 묽은 아이싱을 만듭니다. 맛있고 감귤류의 간식을 위해 케이크 전체에 드리즐을 뿌립니다.