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1. 치킨 수프
남은 로스트 치킨 뼈와 고기를 사용하여 풍미있는 수프를 만들어보십시오. 양파, 마늘, 월계수 잎, 셀러리, 사프란, 바질 줄기, 소금, 후추를 넣고 천천히 끓입니다. 고형물에서 수프를 걸러내기 전에 1-2시간 동안 끓입니다. 닭 뼈에서 여분의 닭고기를 갈가리 찢고 수프에 다시 넣고 케일, 감자, 피망과 같은 잎이 많은 녹색 야채를 넣어 질감과 부드럽고 매운 맛을 냅니다.
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2. 속을 채운 델리 샌드위치
파티 직후에 만들어 냉장고에 보관하면 풍미가 서로 섞이고 밤새 스며들게 할 수 있는 샌드위치가 있습니다. 소박한 사워도우 빵 한가운데에 구멍을 뚫고 감자 샐러드와 페스토 약간을 바르고 남은 햄과 살라미 소시지를 겹겹이 얹습니다. 델리 고기에 토마토, 붉은 고추, 숙성 치즈를 번갈아 가며 얹질 수 도 있습니다. 각 층 사이에 검은 후추를 넉넉히 갈아 넣고 샌드위치 조립이 끝나면 올리브 오일을 약간 뿌립니다. 냉장고에 보관하기 전에 내유성 종이로 단단히 싸십시오. 다음날 샌드위치를 데우기만 하면 됩니다.
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3. 소시지 파스타 굽기
따뜻하고 푸짐한 음식을 원하신다면 여분의 소시지로 구운 파스타를 만드세요. 볼에 소시지 고기, 빵가루, 타임을 넣고 작은 공 모양으로 만듭니다. 팬에 기름을 두르고 소시지 볼이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토마토 퓨레와 토마토 페이스트를 넣고 뚜껑을 덮은 상태로 소스를 부드럽게 20분간 끓입니다. 삶은 파스타 접시에 데워진 소스를 붓고 그 위에 파마산 치즈를 뿌린 뒤 모짜렐라 큐브를 파스타 위에 올려주세요. 접시가 부글부글 끓고 바삭해 질 때까지 15~20분 동안 굽습니다.
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4. 남은 야채와 오렌지 케이크
남은 당근, 호박, 애호박 등 뿌리채소로 맛있는 스폰지케이크를 구울 수 있다는 사실, 알고 계셨나요? 씨없는 포도, 제스트 및 오렌지 주스를 섞은 다음 전자레인지에 2분 동안 돌리기만 하면 됩니다. 다음으로 밀가루, 가루 설탕, 혼합 향신료, 생강, 베이킹 소다, 소금 한 꼬집을 큰 볼에 넣고 섞습니다. 계란과 포도 혼합물 섞기 전에 약간의 버터를 녹입니다. 혼합물을 마른 재료에 넣고 숟가락으로 저어줍니다. 틀에 다진 뿌리 채소를 넣으십시오. 약 35-40분 동안 굽고 케이크를 식히십시오. 볼에 슈가파우더를 체로 치고 남은 오렌지 제스트와 주스를 섞어 묽은 아이싱을 만듭니다. 맛있고 감귤류의 간식을 위해 케이크 전체에 드리즐을 뿌립니다.