쉽고 영양가 있는 살사를 찾고 계십니까? 이 간단한 요리는 준비하는 데 많은 기교가 필요하지 않을 수 있지만 각 재료를 칼로 자르려면 저녁 식사 전 분주한 시간에 낼 수 없는 추가 시간이 필요합니다.
빠른 깍둑 썰기를 위해 야채와 과일을 거친 덩어리로 자릅니다. 핸드 블렌더 세트와 함께 제공되는 다지기를 사용하여 재료를 작은 조각으로 자릅니다. 토마토를 반으로 자르기 전에 씨를 제거하고 껍질을 제거하십시오. 냄비에서 1시간 동안 중 불에서 또는 토마토가 줄어들 때까지 요리한 다음 10~15분 동안 식히십시오. 원하는 부드러움을 얻을 때까지 혼합하십시오.
팁: 쉬운 깍둑 썩기를 위해 다지기 부착물을 활용하십시오.
주의해야 할 마지막 일반적인 팁은 핸드 블렌더를 사용하는 즉시 바로 세척하는 것입니다. 보쉬 핸드 블렌더에는 식기세척기 사용이 가능한 블렌더 받침대를 분리할 수 있는 실용적인 클릭 메커니즘이 있어 금속 조각을 물 속에서 쉽게 사용할 수 있습니다. 비눗물 스펀지를 사용하여 깨끗하게 문지르고 랙에 놓고 공기 중에서 건조시킵니다.
이 훌륭한 요리법과 팁으로 가정 요리가 훨씬 더 편리해졌습니다. 자, 블렌딩하세요!