고기를 먹지 않는다고 해서 맛이나 영양을 타협해야 하는 것은 아닙니다. 약간의 창의력으로 냉장고에 있는 신선한 야채를 맛있는 3코스 요리로 바꿀 수 있습니다. 활기차고 풍미 가득하며 만족스러운 5가지 간단한 채식 요리법을 소개합니다.
할루미와 페스토 속을 채운 포토벨로 버섯
디너 파티를 시작하기에 완벽한 전채로 이 맛있는 요리는 신선한 페스토의 향과 크리미한 할루미, 육즙이 풍부한 포토벨로 버섯이 결합되어 있습니다. 파마산 치즈를 얹고 오븐에서 마무리한 이 맛있는 구운 채식 요리는 식사를 시작하기에 좋은 요리입니다.
야채 풀라오와 오이 민트 라이타
매콤하고 거부할 수 없는 야채 풀라오 레시피는 건강에 유익한 향기로운 허브로 가득합니다. 쌀, 향신료 및 야채의 맛있는 메들리로, 우리는 시원한 오이를 곁들인 야채 풀라오와 민트 라이타(요구르트 베이스의 인도 식 딥)가 조화를 이루어 맛의 균형을 잡았습니다. 더 중요한 것은 이 요리는 냉장고에서 흔히 볼 수 있는 재료를 사용하여 쉽게 만들 수 있다는 것입니다. 이 맛있는 메인 요리에 원하는 만큼의 야채를 추가하십시오.
샐러리악 도피누아즈
고전적인 프랑스 요리에서 영감을 얻은 도피누아즈는 우유와 함께 얇게 썬 구운 감자로 구성되어 있습니다. 조리법은 감자와 함께 영양가 있는 뿌리 채소인 셀러리악을 사용하여 이 고전적인 요리에 건강한 변형을 가하였습니다. 백리향이 부드럽게 스며들어 위안을 주는 구운 그라탕은 사랑하는 사람과 함께 즐기기에 안성맞춤입니다.
말차 퐁듀
달콤한 맛으로 식사를 마무리하려면 말차 퐁듀 레시피를 시도해 보세요. 동서양의 퓨전으로 따뜻한 맛의 말차와 초콜릿 풀에, 딸기, 찹쌀 볼 또는 좋아하는 과일이나 과자를 담그십시오. 이 관대 한 간식은 저녁 식사 테이블의 주요 화제가 되며 맛있는 식사를 완벽하게 마무리하는 방법입니다.
아보카도, 코코넛, 시금치 스무디
조금 새로운 것을 원한다면 상쾌한 아보카도, 코코넛, 시금치 스무디를 꼭 드셔보세요. 풍부한 섬유질과 비타민이 가득한 건강한 음료를 위해 우리의 레시피는 건강을 향상시키기 성분의 모든 영양 이점을 추출하는 슬로우 착즙기를 사용합니다. 또한 날씨가 따뜻해지면 여름에도 즐기기 좋은 시원한 음료입니다.