고기를 먹지 않는다고 해서 맛이나 영양을 타협해야 하는 것은 아닙니다. 약간의 창의력으로 냉장고에 있는 신선한 야채를 맛있는 3코스 요리로 바꿀 수 있습니다. 활기차고 풍미 가득하며 만족스러운 5가지 간단한 채식 요리법을 소개합니다.
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할루미와 페스토 속을 채운 포토벨로 버섯
디너 파티를 시작하기에 완벽한 전채로 이 맛있는 요리는 신선한 페스토의 향과 크리미한 할루미, 육즙이 풍부한 포토벨로 버섯이 결합되어 있습니다. 파마산 치즈를 얹고 오븐에서 마무리한 이 맛있는 구운 채식 요리는 식사를 시작하기에 좋은 요리입니다.
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야채 풀라오와 오이 민트 라이타
매콤하고 거부할 수 없는 야채 풀라오 레시피는 건강에 유익한 향기로운 허브로 가득합니다. 쌀, 향신료 및 야채의 맛있는 메들리로, 우리는 시원한 오이를 곁들인 야채 풀라오와 민트 라이타(요구르트 베이스의 인도 식 딥)가 조화를 이루어 맛의 균형을 잡았습니다. 더 중요한 것은 이 요리는 냉장고에서 흔히 볼 수 있는 재료를 사용하여 쉽게 만들 수 있다는 것입니다. 이 맛있는 메인 요리에 원하는 만큼의 야채를 추가하십시오.
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샐러리악 도피누아즈
고전적인 프랑스 요리에서 영감을 얻은 도피누아즈는 우유와 함께 얇게 썬 구운 감자로 구성되어 있습니다. 조리법은 감자와 함께 영양가 있는 뿌리 채소인 셀러리악을 사용하여 이 고전적인 요리에 건강한 변형을 가하였습니다. 백리향이 부드럽게 스며들어 위안을 주는 구운 그라탕은 사랑하는 사람과 함께 즐기기에 안성맞춤입니다.
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말차 퐁듀
달콤한 맛으로 식사를 마무리하려면 말차 퐁듀 레시피를 시도해 보세요. 동서양의 퓨전으로 따뜻한 맛의 말차와 초콜릿 풀에, 딸기, 찹쌀 볼 또는 좋아하는 과일이나 과자를 담그십시오. 이 관대 한 간식은 저녁 식사 테이블의 주요 화제가 되며 맛있는 식사를 완벽하게 마무리하는 방법입니다.
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아보카도, 코코넛, 시금치 스무디
조금 새로운 것을 원한다면 상쾌한 아보카도, 코코넛, 시금치 스무디를 꼭 드셔보세요. 풍부한 섬유질과 비타민이 가득한 건강한 음료를 위해 우리의 레시피는 건강을 향상시키기 성분의 모든 영양 이점을 추출하는 슬로우 착즙기를 사용합니다. 또한 날씨가 따뜻해지면 여름에도 즐기기 좋은 시원한 음료입니다.