초콜릿 포레스트

Guten Appetit !

난이도: 쉬움

인분: 1-2

준비 시간: 10분

요리 시간: 20분

레시피 다운로드하기

재료

  • 아메데이 포셀라나500g
  • 생크림 500g
  • 휘핑크림 500g
  • 초콜릿 후로카쥬
  • 발로나 만자리 500g
  • 코코아 버터 200g

방법

1. 거품기가 달린 보쉬 키친 머신으로 믹싱 볼에 생크림을 넣습니다. 7의 속도에서 약간 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 휘젓습니다. 속도를 3으로 낮추고 부드러운 뿔 형태가 될 때까지 휘젓습니다.

2. 나머지 재료를 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 속도를 2로 설정합니다. 이 단계에서 너무 많이 휘젓지 않는 것이 중요합니다.

3. 혼합물을 틀에 넣고 기포가 들어가지 않도록 하고 얼립니다.

4. 얼린 초콜릿 무스를 틀에서 꺼내어 에어건으로 살포합니다. 다시 냉장하십시오.

5. 서빙: 서빙하기 몇 분 전에 냉장고에서 꺼내 초콜릿 소일, 꽃, 허브로 장식합니다.

관련 레시피

크레이프 아 라 폼므 (슈뢰젤을 곁들인 사과 크레페)

패션 후르츠를 곁들인 파블로바

화이트 초콜릿을 곁들인 라임 머핀

망고 요거트 스무디

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견