가전
재료
|
방법
1. 거품기가 달린 보쉬 키친 머신으로 믹싱 볼에 생크림을 넣습니다. 7의 속도에서 약간 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 휘젓습니다. 속도를 3으로 낮추고 부드러운 뿔 형태가 될 때까지 휘젓습니다.
2. 나머지 재료를 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 속도를 2로 설정합니다. 이 단계에서 너무 많이 휘젓지 않는 것이 중요합니다.
3. 혼합물을 틀에 넣고 기포가 들어가지 않도록 하고 얼립니다.
4. 얼린 초콜릿 무스를 틀에서 꺼내어 에어건으로 살포합니다. 다시 냉장하십시오.
5. 서빙: 서빙하기 몇 분 전에 냉장고에서 꺼내 초콜릿 소일, 꽃, 허브로 장식합니다.