재료

머핀: 추가:
유기농 라임 2개 설탕 175g 주석 또는 종이 틀에 바를 버터
버터 125g 밀가루 150g
화이트 초콜릿 75g 소금 1 꼬집음
계란 3개 베이킹파우더 1티스푼

방법

1. 라임은 뜨거운 물로 씻어서 말립니다. 라임 두 개를 갈아서 라임 한 개에서 즙을 짜냅니다.

2. 머핀 틀에 기름을 바르거나 종이 틀로 채웁니다.

3. 내열 볼에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 혼합물이 가볍고 푹신해질 때까지 계란과 설탕을 함께 치십시오. 녹은 버터/초콜릿을 거품이 나는 혼합물에 천천히 저어줍니다.

4. 밀가루와 소금, 베이킹파우더를 섞어 거품을 냅니다. 강판에 간 라임 껍질과 주스를 첨가하십시오. 머핀 틀이나 종이 틀에 혼합물을 추가합니다.

5. 트레이를 레벨 3 와이어 랙에 놓습니다. 설정 절차: PerfectBake Select Assist. 카테고리: 케이크, 빵. 음식: 작은 구운 음식. 요리: 머핀. 대체 설정: 상단/하단 가열. 180도. 굽는 시간: 15~20분.

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