재료

스폰지 케익 스위스 버터 크림 필링 & 스프링클
  • 설탕 220g
  • 부드러운 버터 220g
  • 계란 4개
  • 박력분 220g - 체에 쳐서
  • 베이킹파우더 10g - 체에 쳐서
  • 우유 35g
  • 흰자 100g (계란 2개 정도)
  • 설탕 150g
  • 버터 300개
  • 잼 중형 1병
  • 더스팅 용 슈가 파우더

방법

1 단계.

팬 모드 또는 Bosch Combi-steam 오븐의 4D 열풍 프로그램을 사용하여 오븐을 190°C로 예열합니다.

2 단계.

20cm 샌드위치 틀 2개에 버터를 바르고 들러붙지 않는 베이킹 페이퍼를 깔아 줍니다.

3단계.

부드러운 반죽이 될 때까지 MaxxiMUM Sensor Control 주방 기계로 모든 케이크 재료를 치십시오. 마지막에 밀가루를 넣으십시오.

4단계.

틀 사이에 혼합물을 나누고 넣고 주걱이나 숟가락 뒷면으로 표면을 매끄럽게 하십시오.

5단계.

혼합물을 오븐에서 내부가 완전히 익을 때까지 약 20분 동안 굽습니다.

6단계.

케이크를 식힘 망에 뒤집어 완전히 식혀주세요.

7단계.

필링을 위해 키친 머신 믹서 볼의 bain-marie 위에 계란 흰자와 설탕을 가열하십시오. 호브를 약불로 설정하고 혼합물이 부드럽고 크림처럼 될 때까지 휘젓습니다.

8단계.

혼합물이 약간 냉각되면 점차적으로 버터를 치십시오.

9단계.

스폰지 중 하나의 바닥에 버터 크림을 바르고 잼을 얹고 두 번째 스폰지를 그 위에 샌딩 하십시오. 서빙하기 전에 약간의 슈가 파우더를 뿌립니다.

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