재료

  • 15개 귤을 반으로 잘라 과즙 내기
  • 얇게 썬 후추 또는 스피어민트 잎 50g
  • 젤라틴 3장
  • 설탕, 기호에 따라
  • 물 100ml
  • 각 얼음 6개

방법

1 단계.

볼에 얼음과 물로 젤라틴 시트를 부드럽게 합니다. 여분의 물을 짜내고 시트를 따로 보관하십시오. * 셰프 팁: 물만 있으면 젤리가 너무 부드러워지거나 녹을 수 있으므로 얼음과 물을 사용하여 젤라틴을 부드럽게 만드십시오.

2 단계.

필요한 경우 귤 주스에 설탕을 넣으십시오.

3단계.

귤 50ml 정도를 냄비에 살짝 데워주세요(끓이지 않게).

4단계.

부드럽게 한 젤라틴을 넣고 잘 섞습니다.

5단계.

녹은 젤라틴 혼합물을 남은 주황색 혼합물에 붓습니다. 민트 잎을 추가하십시오.

6단계.

용기에 담고 서빙하기 전에 혼합물이 굳을 때까지 냉동실에서 식힙니다. 혼합물을 얼리지 마십시오.

관련 레시피

브로큰 애플 크럼블

부코 타르트 (신선한 코코넛 타르트)

크랜베리 잼과 휘핑크림을 곁들인 빅토리아 스폰지

클래식 레드 와인에 데친 배

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견