가전
재료
|
방법
1 단계.
볼에 얼음과 물로 젤라틴 시트를 부드럽게 합니다. 여분의 물을 짜내고 시트를 따로 보관하십시오. * 셰프 팁: 물만 있으면 젤리가 너무 부드러워지거나 녹을 수 있으므로 얼음과 물을 사용하여 젤라틴을 부드럽게 만드십시오.
2 단계.
필요한 경우 귤 주스에 설탕을 넣으십시오.
3단계.
귤 50ml 정도를 냄비에 살짝 데워주세요(끓이지 않게).
4단계.
부드럽게 한 젤라틴을 넣고 잘 섞습니다.
5단계.
녹은 젤라틴 혼합물을 남은 주황색 혼합물에 붓습니다. 민트 잎을 추가하십시오.
6단계.
용기에 담고 서빙하기 전에 혼합물이 굳을 때까지 냉동실에서 식힙니다. 혼합물을 얼리지 마십시오.