재료

패스트리 크러스트 신선한 코코넛 필링
  • 밀가루 250g
  • 차갑게 한 버터 150g (2cm x 2cm 크기로 썬다)
  • 바다 소금 한 꼬집
  • 아이싱 슈가 1큰 술
  • 얼음 물 2-3큰 술
  • 어린 코코넛 워터 1 1/2컵
  • 고운 설탕 85g
  • 연유 125ml
  • 어린 코코넛 과육 200-300g (얇게 썰거나 깍둑썰기)
  • 판단 잎 1줄기를 포크로 긁어 매듭을 지은 것
  • 옥수수가루 40g (물 20g에 섞어서)

방법

1 단계.

보쉬 푸드 프로세서나 주방 기계에 밀가루, 버터, 소금, 설탕을 후크를 사용하여 빵 부스러기 모양이 될 때까지 섞습니다. 빠른 펄스 모드를 켜고 혼합물이 반짝거릴 때까지 얼음물 2큰 술 이나 조금 더 을 추가합니다.

2 단계.

반죽을 쿠키 크기로 4등분하여 그림과 같이 랩으로 말아서 하루 또는 최소 6시간 동안 냉장 보관합니다. Bosch Series 8 오븐을 200°C로 예열합니다. 미니 원형 타르트 접시에 기름을 살짝 발라주세요.

3단계.

밀가루를 뿌린 면에 밀대를 이용해 동그랗고 3mm 두께가 될 때까지 반죽합니다. 페이스트리 커터를 사용하여 남은 반죽을 잘라냅니다.

4단계.

포크로 페이스트리에 구멍을 뚫고 접시에 담고 호일 한 장과 반죽 추(또는 말린 콩)를 그 위에 올려 굽으면 굽는 동안 부풀어 오르는 것을 줄일 수 있습니다.

5단계.

200°C의 Bosch Series 8 오븐에서 페이스트리를 10~15분 동안 굽습니다. 호일과 패스트리 추를 제거한 다음 온도를 180°C로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 또는 약 15-20분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 페이스트리의 상단을 느슨하게 덮습니다. 오븐에서 페이스트리를 꺼내 완전히 식힐 때까지 접시에 그대로 두십시오.

6단계.

코코넛 물 1컵(250ml), 설탕, 코코넛 과육, 판단 잎, 증발 우유를 중간 크기의 냄비에 붓고 보쉬 스토브에서 천천히 끓입니다. 끓어오르면 약한 불에서 5분간 끓이다가 가끔 계란 거품기로 저어줍니다. 판단 잎을 버리십시오. 옥수수 가루와 코코넛 물 ½컵을 작은 그릇에 넣고 팬에 붓고 혼합물이 고르게 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.

7단계.

혼합물을 약간 식힌 후 숟가락을 사용하여 떠서 페이스트리 껍질에 넣습니다. * 셰프 팁: 부코 타르트를 냉장고에 넣어두면 상큼한 맛을 느낄 수 있습니다.

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