가전
재료
사과 필링 | 크럼블 |
|
|
방법
1 단계.
사과는 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 1cm 입방체로 썹니다.
2 단계.
사과 큐브, 계피 및 건포도를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
3단계.
팬에 설탕을 캐러멜 라이즈할 때까지 가열하고 뜨거운 혼합물이 튈 수 있으므로 버터를 조심스럽게 첨가합니다.
4단계.
팬에 사과를 요리하고 걸쭉한 옥수수 가루 혼합물을 첨가하십시오. 요리가 끝나면 따로 보관하십시오.
5단계.
팬 모드 또는 Bosch Combi-steam 오븐의 4D 열풍 프로그램을 사용하여 오븐을 160°C로 예열하십시오.
6단계.
Bosch MaxxiMUM 키친 머신으로 버터, 설탕, 아몬드, 밀가루를 이 순서대로 균질해 질 때까지 섞으세요.
7단계.
손가락으로 혼합물을 부스러기가 되도록 조각으로 부수십시오.
8단계.
크럼블이 익고 색이 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
셰프의 팁: 균일한 색상을 위해 숟가락이나 주걱으로 크럼블 조각을 오븐에 자주 뒤집으십시오.
9단계.
아이스크림과 함께 컵/플레이트에 제공합니다.