재료

사과 필링 크럼블
  • 풋사과 4개
  • 계피가루 2g
  • 검은 건포도 20g
  • 설탕 120g
  • 부드러운 버터 75g
  • 옥수수가루 20g에 물을 섞어 걸쭉한 슬러리 형태로 만든다.
  • 체에 내린 밀가루 150g
  • 아문드 가루 150g
  • 설탕 150g
  • 부드러운 버터 150g

방법

1 단계.

사과는 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 1cm 입방체로 썹니다.

2 단계.

사과 큐브, 계피 및 건포도를 함께 섞어 따로 보관하십시오.

3단계.

팬에 설탕을 캐러멜 라이즈할 때까지 가열하고 뜨거운 혼합물이 튈 수 있으므로 버터를 조심스럽게 첨가합니다.

4단계.

팬에 사과를 요리하고 걸쭉한 옥수수 가루 혼합물을 첨가하십시오. 요리가 끝나면 따로 보관하십시오.

5단계.

팬 모드 또는 Bosch Combi-steam 오븐의 4D 열풍 프로그램을 사용하여 오븐을 160°C로 예열하십시오.

6단계.

Bosch MaxxiMUM 키친 머신으로 버터, 설탕, 아몬드, 밀가루를 이 순서대로 균질해 질 때까지 섞으세요.

7단계.

손가락으로 혼합물을 부스러기가 되도록 조각으로 부수십시오.

8단계.

크럼블이 익고 색이 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.

셰프의 팁: 균일한 색상을 위해 숟가락이나 주걱으로 크럼블 조각을 오븐에 자주 뒤집으십시오.

9단계.

아이스크림과 함께 컵/플레이트에 제공합니다.

관련 레시피

크랜베리 잼과 휘핑크림을 곁들인 빅토리아 스폰지

민트 & 만다린 젤리

부코 타르트 (신선한 코코넛 타르트)

클래식 레드 와인에 데친 배

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기