재료
파블로바
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토핑
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방법
1. 오븐을 160°C 일반 열로 예열합니다. 베이킹 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔고 지름 18cm의 원을 종이에 그립니다(또는 미리 그려진 원이 있는 베이킹 페이퍼 사용).
2. 계란 흰자를 MaxxiMUM의 믹싱 볼에 넣습니다. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 SensorControl에 대해 다이얼을 S로 설정합니다. MaxxiMUM은 이제 크림이 완벽한 강성에 도달할 때까지 휘젓다가 자동으로 꺼집니다.
3. 3단계에서 설탕의 1/3과 소금 한 꼬집을 넣고 완전히 섞습니다. 그런 다음 나머지 설탕을 큰 스푼으로 넣고 7단계에서 혼합물이 설탕을 흡수하고 부드러운 광택이 날 때까지 치십시오. 푼 달걀 흰자위에 옥수수 전분을 체로 치고 식초를 넣고 설정 1에서 실리콘 교반 거품기로 조심스럽게 저어줍니다.
4. 미리 그린 원 위에 파블로바 혼합물을 4cm 높이로 펴고 표면을 평평하게 한 다음 큰 스푼을 사용하여 측면을 매끄럽게 만듭니다. 오븐 바닥에서 두 번째 단계에 놓고 온도를 100°C로 낮추고 굽지 않고 2시간 동안 건조시킵니다.
5. 시간이 지나면 파블로바의 겉은 바삭하고 속은 크림이 됩니다. 오븐을 끄고 오븐 문에 나무 숟가락을 놓고 Pavlova를 식힌 다음 밤새도록 두십시오.
6. 휘핑 크림을 MaxxiMUM의 믹싱 볼에 붓습니다. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 SensorControl에 대해 다이얼을 S로 설정합니다. MaxxiMUM은 이제 크림이 완벽한 강성에 도달할 때까지 크림을 휘젓습니다.
7. 그 동안 패션 프루트를 반으로 갈라 과육을 숟가락으로 떠냅니다. 파블로바에 크림을 바르고 라즈베리와 패션프루트 펄프로 장식합니다. 즉시 서빙하여 드십시오.