재료
스프리츠 비스킷:
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필링:
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방법
1. MaxxiMUM 믹싱 볼에 있는 버터와 슈가 파우더를 와이어 거품기로 가볍고 크림처럼 될 때까지 8분간 휘핑 합니다. 버터-설탕 혼합물에 계란을 넣고 저어주세요. 밀가루, 코코아 가루, 소금 한 꼬집을 섞어 버터-설탕 혼합물에 체로 치고 잠시 저어줍니다. 반죽을 너무 오래 저으면 비스킷이 덜 부드러워집니다.
2. 오븐을 180°C(대류 160°C)로 예열합니다. MaxxiMUM의 멋진 비스킷 부착물을 사용하여 작은 장미 모양으로 만들고 베이킹 양피지를 깐 두 개의 베이킹 시트에 배분 하십시오. 오븐의 베이킹 시트위에 올려 놓고 중앙 랙에 하나씩 8-10분 동안 굽습니다.
3. 속을 채울 다크 초콜릿 커버츄어 250g을 강판 또는 잘게 썰어 금속 볼에 담는다. 냄비에 버터, 크림, 에스프레소를 넣고 끓여서 커버춰 위에 붓습니다. 4분 동안 그대로 둔 다음 혼합물이 부드럽고 크림처럼 보일 때까지 저어줍니다. 으깬 코코아 콩을 넣고 30분 이상 냉장고에 보관합니다.
4. 티스푼이나 패스트리 백을 사용하여 다른 비스킷의 바닥에 장미 모양 필링을 놓고 두 번째 비스킷으로 각각을 덮고 부드럽게 눌러줍니다.