재료
딸기
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게다가
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1. 크랜베리 주스의 1/3과 설탕 50g을 끓입니다. 젤라틴 시트를 찬물에 담그십시오. 호브에서 주스를 제거하고 오렌지 리큐어를 추가한 다음 젤라틴 시트가 떨어지도록 하여 뜨거운 액체에 녹입니다. 나머지 주스를 섞고 가끔 저어주면서 식히십시오.
2. 딸기는 씻어서 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 2/3 정도를 작은 디저트 그릇 4개 또는 큰 그릇 1개에 넣습니다. 젤리가 굳기 시작하면 딸기 위에 붓습니다. 냉장고에 넣어 최소 4시간 이상 식혀주세요.
3. 휘핑 크림을 MaxxiMUM의 믹싱 볼에 붓습니다. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 SensorControl에 대해 다이얼을 S로 설정합니다. MaxxiMUM은 이제 크림이 완벽한 강성에 도달할 때까지 휘젓다가 자동으로 꺼집니다.
4. 그 사이에 바닐라 꼬투리를 세로로 잘라 씨를 긁어내고 남은 설탕 1큰 술과 섞고 1의 설정에서 실리콘 휘핑기로 휘핑하여 크림에 넣어주세요. 딸기 젤리 위에 마카롱을 올리고 크림과 남은 딸기와 함께 장식합니다.
팁:
이 조리법의 딸기 젤리와 같이 젤라틴이 든 액체를 액체가 바닥에 가라앉지 않도록 막 굳기 시작할 때 최종 용기에 붓는 것이 가장 좋습니다. 이 트릭은 판나코타를 만들 때 특히 중요합니다.