재료
치즈 케이크 필링:
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크러스트 베이스:
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가니쉬:
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방법
1. 양피지를 팬 바닥(가급적 제거 가능한 받침대 포함)에 깝니다. MUM8 HomeProfessional Kitchen Machine 믹싱 볼에 갈은 다이제스티브 비스킷, 설탕, 녹인 버터를 함께 넣습니다. 혼합물을 속도 4로 잘 섞일 때까지 섞습니다.
2. 준비된 팬 바닥에 비스킷 부스러기를 손가락이나 유연한 주걱으로 꾹꾹 눌러주세요. 바닥이 평평한 유리 바닥을 사용하여 크러스트가 고르게 되도록 합니다. 냉동실에서 최소 1시간 동안 굳힙니다.
3. 6티스푼의 물에 젤라틴 잎을 적신 후 중탕에서 녹입니다.
4. MUM8 HomeProfessional Kitchen Machine을 사용하여 블렌더 용기를 부착합니다. 크림 치즈, 순두부, 버터가 부드러워질 때까지 블렌딩 합니다. 설탕과 레몬 주스를 넣고 부드러워질 때까지 계속 섞습니다.
5. 치즈케이크 필링에 녹인 젤라틴을 넣고 부드러워질 때까지 칩니다.
6. 식힌 크러스트 베이스에 반죽을 붓고 주걱으로 표면을 매끄럽게 합니다.
7. 최소 4시간 동안 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
8. 신선한 딸기 또는 라즈베리, 망고 패션 프루트 소스 및 오렌지 조각을 곁들인 치즈 케이크를 제공합니다.