재료
샐러드:
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롤 와퍼:
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방법
1. 반죽 재료를 MaxxiMUM 주방 기계 유니버설 믹서에 넣고 부드러워질 때까지 저어주고 소금과 커민으로 간을 한 후 냉장고에서 2시간 동안 휴지시킵니다. 기름을 살짝 두른 자동 아이스크림 콘 메이커에 반죽 1테이블스푼을 넣거나 황금색이 될 때까지 주철 와퍼 콘 틀에 (기름을 조금 더 추가) 넣습니다.
2. 내열 플라스틱 각진 주걱을 사용하여 틀에서 와퍼를 제거하고 즉시 롤 모양으로 만들고 작은 유리잔에 넣어 식힙니다. 필요한 경우 얇은 면장갑을 착용합니다. (스탠딩 롤을 만들려면 각각의 와퍼에서 즉시 3cm를 잘라낸 다음 이 컷에 수직으로 롤링합니다.) 반죽이 모두 사용될 때까지 반복합니다. 이렇게 하면 약 16개의 롤이 나옵니다. 롤을 밀폐 용기에 넣고 최대 2일 동안 보관하십시오.
3. 아스파라거스는 끝을 벗기고 딱딱한 부분을 잘라내어 깨끗이 씻습니다. 아스파라거스 창을 십자형으로 반으로 자르고 소금물에 알단테가 될 때까지 약 8분간 끓입니다. 물기를 빼고 얼음물에 담급니다. 피오피니 버섯은 줄기와 흙 잔여물을 제거하여 씻어 줍니다.
4. 큰 팬에 올리브 오일 1큰 술을 두른 점보 새우를 2분간 볶습니다. 피오피니 버섯을 넣고 2분간 더 볶습니다. 가볍게 소금치고 버섯과 새우를 제거하십시오. 민들레 잎을 헹구고 물기를 빼서 한입 크기로 찢거나 자릅니다.
5. 샬롯은 껍질을 벗기고 다집니다. 셰리 식초, 샬롯, 머스타드를 넣고 소금과 후추로 충분히 간을 합니다. 남은 올리브 오일을 섞어 기호에 맞게 간을 합니다.
6. 준비된 재료를 비네그레트에 담그고 바삭한 와퍼 롤 주위 또는 내부를 정렬합니다. 와퍼 롤이 남아 있으면 여분으로 옆에 놓으십시오.