가전
재료
마리네이드
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딥
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방법
1 단계.
영계의 피부와 구멍 전체에 소금과 후추를 넉넉히 문지릅니다.
2 단계.
밥, 인삼 1개, 대추 4개, 마늘 10개를 속을 채웁니다.
3단계.
깊은 냄비에 닭고기를 넣고 다른 모든 재료와 남은 밥을 같은 냄비에 넣습니다. * 셰프팁: 대파는 흰뿌리를 제거하지 말고 마늘 30쪽을 사용하면 더 깊은 맛을 낼 수 있습니다. 더 깊은 감칠맛을 내기 위해 원하는 품질의 치킨 스톡을 추가하십시오. 더 나은 질감을 위해 은행나무 열매를 추가하는 것을 고려하십시오.
4단계.
닭고기 위로 물이 올라올 때까지 물을 추가합니다.
5단계.
냄비에 뚜껑을 덮고 닭고기 크기에 따라 약 35~45분 동안 중불(보쉬 인덕션 레인지의 요리 수준 4)에서 끓입니다.
6단계.
국물의 양이 닭고기 아래로 떨어지면 물을 더 넣으십시오. 또는 수프 베이스를 더 진하게 만들고 싶다면 닭고기가 마르지 않도록 국물의 수위가 닭고기보다 낮을 때 때때로 닭고기에 수프를 발라주세요.