재료

  • 계란 5개를 살짝 풀어 거품 없이
  • 치킨스톡 600ml
  • 다시마 10g
  • 가쓰오부시 5g
  • 간장 1큰 술
  • 미림 1큰 술
  • 요리용 청주 1큰 술
  • 한입 크기로 자른 뼈없는 닭다리살 1개
  • 얇게 썬 표고버섯 1-2개

방법

1 단계.

냄비에 치킨스톡, 미역, 가다랭이, 간장, 청주, 미림을 넣고 끓입니다.

2 단계.

혼합물을 끓여서 열원에서 제거하십시오.

3단계.

혼합물을 식히고 가는 체로 걸러냅니다.

* 셰프 팁: Chawanmushi의 부드러운 일관성을 보장하기 위해 미세한 체로 혼합물을 걸러냅니다.

4단계.

혼합물에 계란을 넣고 잘 섞습니다.

5단계.

찜에 적합한 컵/그릇에 닭고기와 버섯을 넣습니다.

6단계.

계란 커스터드 혼합물을 컵/그릇에 균등하게 분배하십시오.

7단계.

콤비 스팀 오븐이나 찜기에서 약 8분간 찝니다.

8단계.

익었는지 확인하려면 컵/그릇 중앙에 이쑤시개를 꽂으세요. 이쑤시개가 깨끗하게 나오면 차완무시가 다 익은 것입니다.

관련 레시피

구운 말라이 코프타

삼계탕 (한국식 치킨 수프)

말린 새우를 곁들인 타이 그린 망고 샐러드

비프 웰링턴

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기