가전
재료
가재 비스크:
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가재 국물:
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가재:
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플레이트:
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방법
1. 가재 국물
- 가재는 껍질을 벗기고 살은 따로 둡니다. 껍질을 머리와 꼬리의 2 부분으로 나눕니다. 각 섹션을 세로로 자릅니다.
- 크고 무거운 냄비에 버터 2큰 술을 중 불로 녹입니다. 가재, 새우 머리, 껍질을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5분 동안 자주 저어줍니다.
- 새우와 남은 연어 필렛을 잘게 썰어 줍니다. 물 밤과 함께 섞어 20분간 식힙니다.
2. 가재 비스크
- SilentMixx 미니 다지기 장치로 당근과 샐러리를 곱게 자릅니다. 그기노 나서 따로 둡니다. 양파와 함께 반복하고 따로 보관하십시오.
- 큰 냄비에 버터 2큰 술을 중 불에서 녹입니다.
- 다진 당근, 샐러리, 양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 20분간 볶습니다다.
- 남은 월계수 잎, 사프란, 딜, 타임, 쌀, 토마토 페이스트, 카이엔 페퍼를 미리 만들어둔 화이트와인과 가재 육수에 넣어 줍니다.
- 뚜껑을 덮지 않고 양념이 배고 쌀이 부드러워질 때까지 약 20분간 끓입니다.
- 기호에 따라 소금, 후추로 간을 합니다.
- 가재의 껍데기, 딜, 타임, 월계수 잎은 제거하고 새우 머리와 껍데기는 국물에 그대로 둡니다.
- 매끄럽게 될 때까지 SilentMixx 블렌더 용기에 퓌레 비스크를 넣어 일괄 작업합니다.
- 깨끗한 냄비에 퓌레를 체로 칩니다.
- 생크림을 넣고 중 불에서 비스크를 재 가열 합니다.
- 레몬즙을 넣고 기호에 따라 소금, 후추, 카이엔 등으로 간을 맞춥니다.
3. 가재
- 가재 고기를 생 소금과 갓 간 후추로 간을 합니다.
- 바닥이 두꺼운 큰 프라이팬을 매우 뜨거워질 때까지 가열하고 버터와 올리브유 한 큰 술을 넣습니다.
- 가재가 불투명해질 때까지 약 1~1분 30초 동안 굽는다. 눌렀을 때 약간 탄력이 느껴져야 합니다.