가전
재료
피쉬 바이트
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아이올리 딥
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방법
1 단계.
디핑 소스를 만들려면 마요네즈, 레몬 주스, 마늘을 넣고 소금, 후추로 간을 합니다. 마늘이 고르게 퍼지도록 섞습니다.
2 단계.
생선을 조각으로 자르고 소금과 금이 간 후추로 재웁니다.
3단계.
우유와 계란을 고루 섞고 여분의 기름을 붓고..
4단계.
다진 허브와 빵 부스러기를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
5단계.
재운 생선 스트립을 가지고 키친 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 밀가루에 생선 조각을 넣고 골고루 버무립니다.
셰프의 팁: 생선에 빵 가루를 입힐 때 한 손은 건조하게 유지하세요. 이렇게 하면 빵 가루가 뭉치는 것을 방지할 수 있습니다.
6단계.
계란과 우유 혼합물에 생선 조각을 작은 배치(매회 약 6-8개)로 추가한 다음 빵 가루와 혼합 허브 혼합물에 코팅합니다. 모든 생선 스트립이 코팅될 때까지 반복합니다.