재료

피쉬 바이트

  • 신선한 흰살 생선살 2kg
  • 일본산 '판코' 빵가루 500g
  • 밀가루 200g
  • 계란 2개
  • 생우유 300ml
  • 다진 이탈리안/잉글리쉬 파슬리 100g
  • 다진 로즈마리 10g
  • 소금 15g
  • 다진고추 20g
  • 튀김용 식물성 기름 1L
아이올리 딥

  • 마요네즈 150g
  • 레몬즙 20ml
  • 다진마늘 10g
  • 소금과 후추, 기호에 따라

방법

1 단계.

디핑 소스를 만들려면 마요네즈, 레몬 주스, 마늘을 넣고 소금, 후추로 간을 합니다. 마늘이 고르게 퍼지도록 섞습니다.

2 단계.

생선을 조각으로 자르고 소금과 금이 간 후추로 재웁니다.

3단계.

우유와 계란을 고루 섞고 여분의 기름을 붓고..

4단계.

다진 허브와 빵 부스러기를 함께 섞어 따로 보관하십시오.

5단계.

재운 생선 스트립을 가지고 키친 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 밀가루에 생선 조각을 넣고 골고루 버무립니다.

셰프의 팁: 생선에 빵 가루를 입힐 때 한 손은 건조하게 유지하세요. 이렇게 하면 빵 가루가 뭉치는 것을 방지할 수 있습니다.

6단계.

계란과 우유 혼합물에 생선 조각을 작은 배치(매회 약 6-8개)로 추가한 다음 빵 가루와 혼합 허브 혼합물에 코팅합니다. 모든 생선 스트립이 코팅될 때까지 반복합니다.

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