재료

레몬 비네그레트 랍스터 샐러드
흰양파 15g 살아있는 랍스터 2마리
레몬 주스 2큰 술 메스클룬 샐러드 100g
엑스트라 버진 올리브 오일 100ml 삶은 계란 2개
화이트 와인 식초 2큰 술 오렌지 1개
후추 간 보기 용 핑크 자몽 1개
설탕 간 보기 용 500g 아이스 큐브
소금 간 보기 용 금이 간 후추 맛보기암염 간 보기 용

1. 레몬 비네그레트의 제조법

1. 핸드 블렌더 비커에 엑스트라 버진 올리브 오일, 레몬 주스, 화이트 와인 식초, 흰 양파, 기호에 따라 소금, 설탕, 후추를 넣습니다.

2. 이 재료들을 잘 섞어서 따로 보관하십시오.

2. 랍스터 샐러드의 조리법

3. 계란은 삶아 노른자와 흰자를 분리합니다. 그런 다음 계란 노른자와 흰자를 따로 갈으십시오.

4. 오렌지와 핑크 자몽을 웨지 모양으로 자릅니다.

5. 생 랍스터는 3분 정도 삶아 찬물에 담가 놓습니다.

6. 집게발을 떼고 2분 정도 더 끓입니다. 그런 다음 얼음물에서 집게발을 다시 충격을 가하십시오.

7. 가재는 머리를 조심스럽게 제거하고, 가재의 껍질은 몸통과 발톱에서 통째로 제거될 수 있도록 부엌가위를 이용하여 뜯어 냅니다.

8. 메스클룬 채소를 레몬 비네그레트에 버무려 접시에 담습니다.

9. 샐러드 베드에 오렌지와 핑크 자몽 조각을 올리고 그 위에 랍스터를 올려주세요. 갈은 계란을 넉넉히 뿌립니다.

10. 암염, 고춧가루로 간을 하여 입맛에 맞게 드세요!

관련 레시피

구운 말라이 코프타

삼계탕 (한국식 치킨 수프)

말린 새우를 곁들인 타이 그린 망고 샐러드

비프 웰링턴

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기