가전
재료
|
혼합물
|
방법
1 단계.
레몬 주스, 소금, 후추, 케이준 향신료, 카이엔 페퍼로 닭 다리를 재워둡니다.
2 단계.
닭 다리에 옥수수 가루를 바르고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 살짝 볶습니다. * 셰프의 팁: 더 건강한 버전의 경우 닭고기를 튀기는 대신 그릴에 굽습니다.
3단계.
흰색과 갈색 버섯을 소금과 후추로 가볍게 볶습니다.
4단계.
백리향, 월계수 잎, 당근, 프렌치 콩을 넣으십시오.
5단계.
물 한 컵, 꿀, 케이준 향신료 한 꼬집을 붓습니다.
6단계.
요구르트와 무염 버터를 추가하기 전에 혼합물을 끓입니다.
7단계.
닭 다리를 베이킹 트레이에 놓고 혼합물을 붓습니다.
8단계.
200°C의 오븐에서 3~5분간 굽는다.