재료



  • 닭다리 5개
  • 케이준 스파이스 2큰 술
  • 레몬즙 3큰 술
  • 카옌페퍼 1큰 술
  • 옥수수가루 1그릇
혼합물

  • 흰색과 갈색 버섯 2컵
  • 소금과 후추 약간
  • 아기 당근 150g
  • 프렌치 콩 100g
  • 2노즈 베이 리프
  • 꿀 2큰술
  • 핀치 케이준 스파이스
  • 네슬레 내츄럴 세트 요거트 2컵
  • 무염 버터 4큰 술
  • 붉은 무 2개

방법

1 단계.

레몬 주스, 소금, 후추, 케이준 향신료, 카이엔 페퍼로 닭 다리를 재워둡니다.

2 단계.

닭 다리에 옥수수 가루를 바르고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 살짝 볶습니다. * 셰프의 팁: 더 건강한 버전의 경우 닭고기를 튀기는 대신 그릴에 굽습니다.

3단계.

흰색과 갈색 버섯을 소금과 후추로 가볍게 볶습니다.

4단계.

백리향, 월계수 잎, 당근, 프렌치 콩을 넣으십시오.

5단계.

물 한 컵, 꿀, 케이준 향신료 한 꼬집을 붓습니다.

6단계.

요구르트와 무염 버터를 추가하기 전에 혼합물을 끓입니다.

7단계.

닭 다리를 베이킹 트레이에 놓고 혼합물을 붓습니다.

8단계.

200°C의 오븐에서 3~5분간 굽는다.

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