재료

  • 메스클룬스 그린 200g
  • 생 참치 200g (간장, 튀김)
  • 삶은 노르웨이 아기새우 100g
  • 방울토마토 120g (반 잘라서)
  • 소금과 후추 약간
토마토 살사:
  • 선드라이 토마토 2큰 술
  • 아보카도 오일 1큰 술
쌀 샐러드:
  • 현미밥 200g / 야생 쌀
  • 삶은 병아리 콩 160g
  • 적 양파 얇게 썬 것 30g
  • 씨를 뺀 블랙올리브(슬라이스) 40g
  • 씨를 뺀 그린 올리브(슬라이스) 40g
  • 옥수수 통조림 50g
  • 건포도 40g (미지근한 물에 미리 불려두기)
  • 건조 크랜베리 40g (미지근한 물에 미리 불려두기)

방법

1 단계.

찜기/밥솥에 밥을 하고 충분히 식힙니다.

2 단계.

핸드블렌더를 이용해 선드라이드 토마토, 아보카도 오일을 넣고 잘 갈아줍니다.

3단계.

밥, 통조림 옥수수, 말린 크랜베리, 마른 건포도, 익힌 병아리콩, 적양파, 씨를 빼낸 블랙 올리브, 씨를 빼낸 그린 올리브, 블렌딩 된 토마토 살사를 섞습니다.

4단계.

잘 섞어서 소금과 후추를 약간 넣어 맛을 내고 20분 동안 그대로 두십시오.

5단계.

신선한 참치에 소금과 후추로 간을 합니다.

6단계.

아보카도 오일을 약간 두른 팬에 참치를 굽습니다.

* 셰프의 팁: 참치를 굽는 방법은 앞뒤로 1/3씩 익혀서 2분간 놔두는 것입니다.

7단계.

노르웨이 아기새우를 팬에 굽습니다.

8단계.

쌀 샐러드, 참치, 새우, 방울토마토, 녹색 메스클룬을 곁들인 요리를 제공하세요.

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