가전
재료
|
토마토 살사:
|
쌀 샐러드:
|
방법
1 단계.
찜기/밥솥에 밥을 하고 충분히 식힙니다.
2 단계.
핸드블렌더를 이용해 선드라이드 토마토, 아보카도 오일을 넣고 잘 갈아줍니다.
3단계.
밥, 통조림 옥수수, 말린 크랜베리, 마른 건포도, 익힌 병아리콩, 적양파, 씨를 빼낸 블랙 올리브, 씨를 빼낸 그린 올리브, 블렌딩 된 토마토 살사를 섞습니다.
4단계.
잘 섞어서 소금과 후추를 약간 넣어 맛을 내고 20분 동안 그대로 두십시오.
5단계.
신선한 참치에 소금과 후추로 간을 합니다.
6단계.
아보카도 오일을 약간 두른 팬에 참치를 굽습니다.
* 셰프의 팁: 참치를 굽는 방법은 앞뒤로 1/3씩 익혀서 2분간 놔두는 것입니다.
7단계.
노르웨이 아기새우를 팬에 굽습니다.
8단계.
쌀 샐러드, 참치, 새우, 방울토마토, 녹색 메스클룬을 곁들인 요리를 제공하세요.