야외에서 파티를 열려면 많은 작업이 필요합니다. 뒤뜰에서 간단한 모임이든 공원에서 큰 요리를 하든지 간에 다음은 그릴에서 열을 올리는 방법에 대해 알아 보겠습니다! 다음의 제안은 노련한 그릴러 뿐만이 아니라 초보자에게도 유용합니다.
손님을 알아라
누구를 초대하느냐가 중요합니다. 많은 사람들이 주변에 있으면 활기찬 관계로 즐겁지만 가까운 친구와 가족의 친밀한 모임도 똑같이 즐겁습니다. 완벽한 호스트가 되려면 약간의 조사를 하고 그들의 식습관을 알아야 합니다. 알레르기 및 식이 요법을 고려하여 준비할 때 모든 사람이 포함되어 있는지 확인하십시오. 이것을 추가 작업으로 취급하는 대신, 다양한 선호도에 맞춰 음식을 제공하면 실제로 이전에 시도하지 않은 새로운 음식과 요리 방법을 맛볼 수 있는 더 많은 기회가 열립니다! 포일 식사는 바베큐에 큰 도움이 됩니다. 채식주의자 친구에게 알맞은 완벽한 간단한 요리법이 있습니다!
바베큐 야채 팩 (2-4인분)
재료
잘게 썬 레드/오렌지 피망 1컵
다진 적 양파 1컵
당근 1컵, ½인치 사각 썰기
적갈색 감자 1컵, ½인치 사각 썰기
다진 호박 1컵
버튼 또는 아기 벨라 버섯, 다진 1 컵
옥수수 1개 1-2인치 너비의 동전으로 얇게 썬 것
올리브 오일 2큰 술
바다 소금 ½작은 술
레몬즙 1작은 술
검은 후추 ½작은 술
양파 가루 1½작은 술
커민 갈은 것 1 작은 술
훈제 파프리카 1작은 술
고춧가루 ½작은 술
지침1
2x 8" 알루미늄 호일 조각 4개를 자릅니다.
그릴을 중 불로 예열하십시오.
모든 재료를 매우 큰 볼에 넣고 잘 섞이고 고르게 코팅되도록 함께 저어줍니다.
혼합물을 4 등분으로 나눕니다. 호일의 중앙에 각 부분을 놓습니다.
호일의 양면을 중앙으로 가져와 함께 접은 다음 채소가 접할 때 까지 접습니다.
다른 쪽 중 하나를 잡고 중앙을 향해 굴립니다. 패킷이 생길 때까지 반대쪽도 반복하십시오. 롤/접힌 부분을 세게 눌러 쉽게 분리되지 않도록 합니다.
그릴에 올리고 뚜껑을 내리고 패킷의 양면을 8분간 굽는다. 준비되었는지 확인하려면 접은 부분의 껍질을 벗기고 옥수수 또는 감자를 확인하십시오.
내부 혼합물이 더 건조하려면 마지막 4분 동안 패킷의 상단을 열고 굽습니다. 뜨거운 상태로 제공하고 원하는 경우 소금과 후추, 핫 소스 또는 바비큐 소스를 조금 더 추가하십시오!
그릴 마스터
바비큐를 시작하기 전에 그릴이 깨끗하고 음식이 달라붙지 않도록 기름칠을 했는지 확인하십시오. 불이 붙으면 가능한 한 열 가까이에 손을 대고 빠르게 온도를 확인합니다.
대략적인 안내는 다음과 같습니다.너무 뜨거워지기 전에 3초만 버틸 수 있다면 그릴이 모두 데워져 스테이크와 고기를 구울 준비가 된 것입니다.
4~5초가 되면 조리 시간이 짧은 소시지와 생선을 바비큐 할 수 있을 정도로 데워 졌습니다.
그러나 6초 이상 시간이 지날 수 있다면 그릴에 음식을 올려놓지 마십시오. 요리할 만큼 뜨겁지 않기 때문입니다.
또 다른 팁: 더 향기로운 바베큐를 위해 사과, 히코리, 삼나무, 자작나무 또는 단풍나무와 같은 나무 조각이나 덩어리를 숯에 추가할 수 있습니다.
철저한 위생 기준 유지하기
캄필로박터는 식중독의 주요 원인 중 하나로 간주됩니다. 이 오염 물질은 일반적으로 날고기와 가금류에서 발견되며 저온 살균되지 않은 우유와 오염된 물에도 존재합니다. 하지만 걱정하지 마세요! 간단한 단계를 통해 교차 오염을 방지할 수 있습니다.
원재료를 한 번에 하나씩 준비하여 양념을 하고, 조리하기 전에 밀폐용기에 따로 보관해야 합니다. 충분히 담을 만큼의 타파웨어가 없다면 접시에 음식을 담고 플라스틱 랩으로 꼭꼭 덮어두는 것도 좋습니다!
날 음식과 조리된 음식을 다룰 때는 항상 다른 도마를 사용하십시오. 물로 보드를 헹구어도 박테리아가 여전히 존재할 수 있습니다. 항상 세제를 사용하여 잘 문질러 주고 헹구어서 사용하십시오.
익히지 않은 음식과 조리된 음식을 담기 위해 여러 세트의 식기와 집게를 준비합니다. 가능하면 다른 색상으로 구입하거나 마커로 레이블을 지정하여 모두가 어떤 용도인지 알 수 있도록 합니다. 또한 조리된 음식을 위한 별도의 서빙 트레이를 준비하십시오.
종교적 또는 식이 제한이 있는 손님을 위해 그릴에서도 구역을 구분할 수도 있습니다.