우리 모두는 잘 먹고 싶어하며, 우리 대부분은 건강하고 영혼이 깃든 가정 식 식사로 돌아가기를 원합니다. 그러나 삶과 일이 방해가 되는 경우가 있습니다. 집에 돌아와서 많은 설거지를 하고 복잡한 식사를 차려내는 것을 하고 싶지 않을 것입니다.
그것이 바로 수프 식사가 필요한 이유입니다. 수프 식사는 건강하고 준비하기 쉬울 뿐만 아니라 일주일 동안 빠르고 쉽게 저녁 식사를 할 수 있도록 냉동할 수도 있습니다. 샐러드나 신선한 빵을 추가하면 외부에서 얻을 수 있는 어떤 것과도 비교할 수 없는 완벽한 식사를 할 수 있습니다.
어떻게 시작하냐 구요? 물론, 빠르고 건강한 저녁 식사를 위한 수프 방법에 대한 가이드로 함께 시작할 수 있습니다!
시작하기
이제 막 요리의 긴 여정을 시작했다면 신뢰할 수 있는 잘 만들어진 핸드 블렌더에 투자하는 것이 좋습니다. 핸드 블렌더는 다재다능하고 휴대가 간편하며 현대식 주방에서도 사용할 수 있으며 수프 또는 팬으로 준비하는 모든 소스를 부드럽고 벨벳 같은 질감을 만드는 데 큰 도움이 됩니다. 또한 자녀를 위해 간단한 스무디나 퓌레를 만드는 데 사용할 수도 있습니다. 혹은 멋진 푸드 프로세서를 가지고 있다면 그것으로도 그 작업을 할 수 있습니다.
식히기:
냉동고와 냉장고는 수프를 안전하게 빨리 식힐 수 없습니다. 수프를 매우 빨리 식혀야 하는 경우 수프 냄비를 싱크대의 얼음물에 넣으십시오. 그렇지 않은 경우 얼리기 전에 실온으로 식히십시오.
포장:
수프를 저장하는 가장 좋고 가장 공간 효율적인 방법은 플라스틱 냉동 백에 넣는 것입니다. 이 백은 쌓을 수 있고 부피가 큰 용기보다 공간을 훨씬 덜 차지합니다. 냉동실 백에 라벨을 붙이고 날짜를 기입하고 과도한 주입된 공기를 배출하고 밀봉하십시오.
얼리기:
백을 냉동실에 평평하게 놓고 얼리고 딱딱해지면 쌓아서 공간을 절약할 수 있습니다.
재가열:
미리 계획하여 수프를 냉장고에서 밤새 해동하십시오. 저녁 식사 시간에는 수프를 다시 데우기만 하면 됩니다. 크리미한 차우더와 수프의 경우, 끓을 때까지 약한 불로 재 가열하십시오. 푸짐하고 두툼한 스튜의 경우 중간 불로 가열하고 때때로 저어줍니다.
비트 뿌리 & 감자 수프
이 크림 같고 짭짤한 수프는 영양이 풍부한 비트 뿌리와 풍성한 감자가 결합하여 추운 밤에 죄책감 없이 맛을 마음껏 탐닉할 수 있습니다.
가재 비스크
기념일 만찬이나 집들이 파티를 위해 더 멋진 것이 필요하다면 이 풍부하고 강렬한 맛의 해산물 비스크로 손님을 즐겁게 해 주세요.
버터넛 호박 수프
이 수프는 달콤하고 부드러운 호박의 비타민 A, C, E로 가득 차 있으며 남녀노소 모두에게 인기가 좋습니다!
삼계탕 [한국식 인삼 치킨스프]
이 영양 가득한 수프는 단백질과 탄수화물이 모두 들어있는 뜨겁고 김이 나는 요리입니다! 닭고기를 통째로 사용하여 요리한 이 수프는 나누어 먹기에 완벽한 수프이며 건강하고 속이 든든합니다.
이 조리법 중 일부가 너무 가볍고 배부르지 않을까 걱정된다면 대부분의 영양학자들이 저녁 식사를 하루 중 가장 적은 양의 식사로 권장한다는 점을 기억하십시오. 그러나 정말로 배가 고프다면 이러한 수프는 쉽게 대량으로 만들 수 있습니다. 탄수화물을 추가하기 위해 파스타나 밥 한 그릇을 따로 준비하세요! 그렇지 않으면 간단한 가든 샐러드와 함께 구운 빵으로 쉽게 제공 할 수 있습니다. 앞으로 도 많은 수프를 먹을 날이 있습니다!