가전
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1. 버터는 부드럽게 되도록 실온에 둡니다.
2. 딸기, 복숭아, 키위를 잘라 줍니다. 키친타올을 깐 접시에 과일을 놓고 다른 키친타월로 덮어주세요. 그런 다음 냉장고에 따로 보관하십시오.
3. 보쉬 핸드 블렌더를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 설탕과 바닐라 에센스를 넣은 생크림을 휘핑 합니다.
4. 빵 한 장에 버터를 바르고 휘핑크림을 얹어 줍니다. 냉장고에서 과일을 꺼내 휘핑크림 위에 올려주세요.
5. 과일이 덮일 때까지 휘핑크림을 빵 위에 올려주세요. 다른 식빵에 버터를 바르고 그 위에 올려주세요.
6. 샌드위치를 가볍게 누르고 접착 필름으로 싸서 냉장고에 30분 동안 넣습니다. 다음 식빵 2장에 대해 반복합니다.
7. 냉장고에서 샌드위치를 꺼내 원하는 크기로 자른 후 서빙하세요.