과일 크림 샌드위치

Guten Appetit !

난이도: 쉬움

인분: 1-2

준비 시간: 10분

요리 시간: 15분

레시피 다운로드하기

재료

  • 빵 4조각
  • 생크림 200ml
  • 설탕 3큰 술
  • 바닐라 익스트랙 1작은 술
  • 버터 2큰 술
  • 딸기 4개
  • 키위 1개
  • 복숭아 1개

방법

1. 버터는 부드럽게 되도록 실온에 둡니다.

2. 딸기, 복숭아, 키위를 잘라 줍니다. 키친타올을 깐 접시에 과일을 놓고 다른 키친타월로 덮어주세요. 그런 다음 냉장고에 따로 보관하십시오.

3. 보쉬 핸드 블렌더를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 설탕과 바닐라 에센스를 넣은 생크림을 휘핑 합니다.

4. 빵 한 장에 버터를 바르고 휘핑크림을 얹어 줍니다. 냉장고에서 과일을 꺼내 휘핑크림 위에 올려주세요.

5. 과일이 덮일 때까지 휘핑크림을 빵 위에 올려주세요. 다른 식빵에 버터를 바르고 그 위에 올려주세요.

6. 샌드위치를 가볍게 누르고 접착 필름으로 싸서 냉장고에 30분 동안 넣습니다. 다음 식빵 2장에 대해 반복합니다.

7. 냉장고에서 샌드위치를 꺼내 원하는 크기로 자른 후 서빙하세요.

관련 레시피

그레이스의 오렌지 쉬폰 케이크

레몬 키스 초콜릿 케이크

부코 타르트 (신선한 코코넛 타르트)

크랜베리 잼과 휘핑크림을 곁들인 빅토리아 스폰지

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기