파마산 치즈와 선드라이 토마토 허브 빵

Guten Appetit !

난이도: 보통

인분: 1-2

준비 시간: 60분

요리 시간: 30분

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재료

빵 반죽: 향료 페이스트:
  • 드라이 이스트 22g
  • 미지근한 물 275ml
  • 강력분 500
  • 계란 1개
  • 생우유 50ml
  • 소금 2작은 술
  • 흰 후추 약간



  • 선드라이 토마토 10개
  • 웨지 모양으로 자른 신선한 토마토 1개
  • 레드(토마토) 페스토 2큰 술
  • 이탈리안 믹스 허브 2큰 술
  • 물 2큰 술
  • 올리브유 3큰 술
  • 파마산 치즈가루 2컵






방법

1. 먼저, 미지근한 물에 건조 이스트를 녹여야 합니다. 그런 다음 이스트 혼합물, 강렵분, 계란, 우유, 소금, 후추를 믹서 볼에 넣습니다.

2. 반죽 고리를 부착하고 기계를 3.5의 속도로 작동하여 밀가루가 잘 섞이도록 한 다음 6으로 높여서 고르게 섞습니다.

3. 반죽이 고리에 뭉쳐지면 주걱으로 반죽 고리의 밀가루를 제거하고 반죽을 믹서기에 그대로 두고 랩이나 젖은 헝겊으로 덮어 줍니다. 반죽이 원래 크기의 2배가 될 때까지 1시간 동안 그릇에 넣어둡니다.

4. 포함된 유리 블렌더를 사용하여 향료 페이스트를 만듭니다. 블렌더에 모든 향료 페이스트 재료를 넣고 걸쭉하고 미세한 페이스트로 만듭니다.

5. 1시간 경과 후 빵 반죽이 2배 정도 부풀어 오르면 반죽을 꾹꾹 눌러 공기를 빼주세요. 작업대에 밀가루를 뿌리고 반죽을 치대십시오.

6. 3등분하여 동그랗게 말아서 긴 튜브를 만듭니다. 각 부분을 평평하게 하고 향료 페이스트를 바르고 숨깁니다. 좋은 모양을 만들기 위해 반죽을 엮거나 코일로 굴릴 수 있습니다. 5분 동안 그대로 두십시오.

7. 오븐을 170°C로 예열합니다. 베이킹 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔고 빵 반죽을 그 위에 옮깁니다. 올리브유를 살짝 바르고 그 위에 파마산 치즈를 뿌립니다.

8. 빵 반죽을 210°C에서 20분 동안 또는 표면이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간의 버터 또는 올리브 오일과 함께 오븐에서 갓 나온 것을 제공하고 즐기십시오. 팁이 있습니다. 갓 구운 빵은 2~3일 이내에 소비 되어야 합니다. 먹다 남은 음식이 있으면 큐브 모양으로 썰어 오븐에 넣고 수프와 샐러드에 딱 맞는 크루통을 만드세요.

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