재료
빵 반죽: | 향료 페이스트: |
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방법
1. 먼저, 미지근한 물에 건조 이스트를 녹여야 합니다. 그런 다음 이스트 혼합물, 강렵분, 계란, 우유, 소금, 후추를 믹서 볼에 넣습니다.
2. 반죽 고리를 부착하고 기계를 3.5의 속도로 작동하여 밀가루가 잘 섞이도록 한 다음 6으로 높여서 고르게 섞습니다.
3. 반죽이 고리에 뭉쳐지면 주걱으로 반죽 고리의 밀가루를 제거하고 반죽을 믹서기에 그대로 두고 랩이나 젖은 헝겊으로 덮어 줍니다. 반죽이 원래 크기의 2배가 될 때까지 1시간 동안 그릇에 넣어둡니다.
4. 포함된 유리 블렌더를 사용하여 향료 페이스트를 만듭니다. 블렌더에 모든 향료 페이스트 재료를 넣고 걸쭉하고 미세한 페이스트로 만듭니다.
5. 1시간 경과 후 빵 반죽이 2배 정도 부풀어 오르면 반죽을 꾹꾹 눌러 공기를 빼주세요. 작업대에 밀가루를 뿌리고 반죽을 치대십시오.
6. 3등분하여 동그랗게 말아서 긴 튜브를 만듭니다. 각 부분을 평평하게 하고 향료 페이스트를 바르고 숨깁니다. 좋은 모양을 만들기 위해 반죽을 엮거나 코일로 굴릴 수 있습니다. 5분 동안 그대로 두십시오.
7. 오븐을 170°C로 예열합니다. 베이킹 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔고 빵 반죽을 그 위에 옮깁니다. 올리브유를 살짝 바르고 그 위에 파마산 치즈를 뿌립니다.
8. 빵 반죽을 210°C에서 20분 동안 또는 표면이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간의 버터 또는 올리브 오일과 함께 오븐에서 갓 나온 것을 제공하고 즐기십시오. 팁이 있습니다. 갓 구운 빵은 2~3일 이내에 소비 되어야 합니다. 먹다 남은 음식이 있으면 큐브 모양으로 썰어 오븐에 넣고 수프와 샐러드에 딱 맞는 크루통을 만드세요.