재료

효모 반죽: 토핑: 추가:
밀가루 150g 체리 토마토 150g 설탕 ½ 작은 술 식용유 1작은술
1/2 향낭 건조 효모 모짜렐라치즈 125g 바질 3 작은 술 - 다진 것
1 핀치 바다 소금 토마토 파사타 150g 소금 ½ 작은 술
약 100ml 물 – 미지근한 바다 소금 식용유 2작은 술
후추 - 갓 간 것

방법

1. 볼에 밀가루와 이스트를 섞어주세요. 다른 모든 재료를 넣고 반죽을 잘 반죽하십시오. 반죽이 따뜻한 곳에서 30분 동안 발효되도록 두십시오(또는 오븐을 사용하여 40°C에서 “Dough proving" 설정을 이용 하십시오).

2. 그 동안 방울토마토는 씻어서 반으로 자른다. 모짜렐라 치즈도 썰어주세요.

3. 피자 트레이에 기름을 바릅니다. 그 위에 반죽을 평평하게 펴고 포크로 여러 번 찔러주세요.

4. 토마토 파사타에 천일염, 후추, 설탕으로 간을 한다. 바질의 반을 넣고 잘 섞어 줍니다.

5. 반죽에 토마토 토핑을 올려주세요. 피자 위에 방울토마토를 올려주세요. 방울토마토 위에 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌려 주세요. 피자 위에 나머지 바질을 뿌리고 소금을 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.

6. 트레이를 오븐 선반의 2단계에 놓습니다. 설정 절차: PerfectBake로 굽습니다. 설정 도움 선택합니다. 카테고리: 케이크, 빵. 음식: 피자, 키시 등 요리: 피자. 대체 설정: 상단/하단 가열. 270°C 굽는 시간: 20~25분.

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