재료
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방법
1. 스윗콘의 이삭을 날카로운 칼로 잘라낸다. 이것은 약 130g에서 150g의 옥수수 알갱이를 산출해야 합니다.
2. 옥수수 낟알, 옥수수 가루, 버터밀크를 보쉬 키친 머신에 넣고 재료가 완전히 섞일 때까지 저속으로 1분간 섞습니다. 혼합물을 밀폐 용기에 옮긴 후 덮고 최소 6시간 동안 식힙니다. 혼합물을 사용하기 전에 실온에 두십시오.
3. 오븐을 180˚C로 예열합니다. 베이킹 양피지를 가진 깊은 사각형 케이크 틀(깊이 20cm)의 라인 베이스. 틀의 면에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
4. 호박살을 굵게 다진다. 쵸리조를 작은 조각으로 자른다.
5. 박력분, 베이킹소다, 베이킹파우더는 함께 체에 쳐서 믹싱볼에 담아주세요. 설탕과 소금을 넣고 보쉬 키친 머신을 사용하여 마른 재료가 완전히 섞일 때까지 저속으로 1분간 섞습니다.
6. 볼의 마른 재료에 호박, 옥수수가루, 계란을 넣고 섞어 줍니다. 모든 것이 잘 섞이고 반죽이 고르게 섞일 때까지 보쉬 키친 머신으로 중저속으로 1~2분간 치십시오.
7. 반죽을 준비된 틀에 긁어냅니다. 30~40분간 구워 윗면이 노릇노릇하게 잘 구워지면 콘 브레드 중앙에 꽂은 꼬챙이가 눅눅하지만 깨끗해 질 때까지 구워줍니다.
8. 옥수수 식빵을 랙에 옮겨 식힙니다. 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
Christopher Tan에게 특별한 감사를 전합니다.