가전
번 : | 참치 필링: |
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1. 소스 팬에 물과 버터를 섞습니다. 끓여서 소금과 일반 밀가루를 넣고 저어줍니다. 계속 격렬하게 섞어주고 혼합물을 약간 식히십시오.
2. 계란 2개와 파마산 치즈를 넣습니다. 광택 페이스트가 얻어질 때까지 저어줍니다. 반죽 혼합물을 짤 주머니에 채웁니다.
3. 오븐을 200°C로 예열합니다. 달라붙지 않는 베이킹 팬에 에끌레르 모양의 슈 반죽을 각각 4작은 술씩 팬 위에 얹고 각 조각 사이에 2cm의 공간을 남겨둡니다.
4. 예열된 오븐에서 반죽이 바삭하고 가벼워질 때까지 20~25분 동안 굽습니다. 슈 퍼프를 완전히 식히십시오.
5. 보쉬 핸드 블렌더에서 양파, 참치 플레이크, 마요네즈를 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 각 에클레어를 세로로 자르고 참치 무스, 카니미 크랩 스틱, 수제 피클을 채웁니다.