참치 무스와 가니미 게를 곁들인 맛있는 에클레어, 수제 피클

Guten Appetit !

난이도: 보통

인분: 1-2

준비 시간: 10분

요리 시간: 25분

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재료

번 : 참치 필링:
  • 물 150ml
  • 버터 50g
  • 소금 ½작은 술
  • 밀가루 70g
  • 계란 2개
  • 간 파마산 치즈 90g
  • 굵게 자른 흰 양파 40g
  • 참치 후레이크 125g
  • 마요네즈 2큰술
  • 카니미 게 스틱 8개

방법

1. 소스 팬에 물과 버터를 섞습니다. 끓여서 소금과 일반 밀가루를 넣고 저어줍니다. 계속 격렬하게 섞어주고 혼합물을 약간 식히십시오.

2. 계란 2개와 파마산 치즈를 넣습니다. 광택 페이스트가 얻어질 때까지 저어줍니다. 반죽 혼합물을 짤 주머니에 채웁니다.

3. 오븐을 200°C로 예열합니다. 달라붙지 않는 베이킹 팬에 에끌레르 모양의 슈 반죽을 각각 4작은 술씩 팬 위에 얹고 각 조각 사이에 2cm의 공간을 남겨둡니다.

4. 예열된 오븐에서 반죽이 바삭하고 가벼워질 때까지 20~25분 동안 굽습니다. 슈 퍼프를 완전히 식히십시오.

5. 보쉬 핸드 블렌더에서 양파, 참치 플레이크, 마요네즈를 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 각 에클레어를 세로로 자르고 참치 무스, 카니미 크랩 스틱, 수제 피클을 채웁니다.

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