가전
재료
|
방법
1. 오븐은 180˚C로 예열해주세요.
2. 보쉬 키친 머신으로 속도 4로 버터와 설탕을 크림 상태가 될 때까지 치십시오.
3. 계란이 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 추가하십시오.
4. 셀프 레이징 밀가루를 한 번에 조금씩 넣고 바닐라 가루를 넣습니다.
5. 으깬 바나나를 넣고 잘 섞습니다.
6. 베이킹 팬에 베이킹 페이퍼를 깔고 얇게 썬 바나나가 케이크 틀 바닥 전체를 덮을 때까지 배열합니다.
7. 얇게 썬 바나나에 혼합물을 붓습니다.
8. 180˚C의 오븐에서 약 45분 동안 또는 케이크가 완전히 구워질 때까지 굽습니다.
9. 식힌 후 그 위에 슈레드 치즈를 뿌립니다.