치즈를 곁들인 바나나 탑 케이크

Guten Appetit !

난이도: 보통

인분: 2-3

준비 시간: 20분

요리 시간: 45분

레시피 다운로드하기

재료

  • 가염 버터 250g
  • 피마자 설탕 180g
  • 계란 5개
  • Self-rasing 밀가루 200g
  • 바닐라 가루 1티스푼
  • 바나나 2개(슬라이스)
  • 바나나 2개(으깬 것)
  • 슬라이스 치즈 150g

방법

1. 오븐은 180˚C로 예열해주세요.

2. 보쉬 키친 머신으로 속도 4로 버터와 설탕을 크림 상태가 될 때까지 치십시오.

3. 계란이 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 추가하십시오.

4. 셀프 레이징 밀가루를 한 번에 조금씩 넣고 바닐라 가루를 넣습니다.

5. 으깬 바나나를 넣고 잘 섞습니다.

6. 베이킹 팬에 베이킹 페이퍼를 깔고 얇게 썬 바나나가 케이크 틀 바닥 전체를 덮을 때까지 배열합니다.

7. 얇게 썬 바나나에 혼합물을 붓습니다.

8. 180˚C의 오븐에서 약 45분 동안 또는 케이크가 완전히 구워질 때까지 굽습니다.

9. 식힌 후 그 위에 슈레드 치즈를 뿌립니다.

관련 레시피

그레이스의 오렌지 쉬폰 케이크

부코 타르트 (신선한 코코넛 타르트)

크랜베리 잼과 휘핑크림을 곁들인 빅토리아 스폰지

레몬 키스 초콜릿 케이크

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기