재료

혼합물: 살구: 토핑:
다크 초콜릿 160g, 코코아 70% 신선한 살구 200g 라벤더 1큰술
버터 125g 블라썸 허니 20g
설탕 140g 살구 주스 75ml
계란 3개 1 작은 술 레몬 주스
밀가루 50g
잣 70g (곱게 간것)
올스파이스 1 작은 술 (곱게 간것)

방법

1.초콜릿을 작은 조각으로 부숴 버터가 든 볼에 담습니다. 다음으로 수조에서 버터를 녹입니다.

2. 지름 24cm의 스프링폼 케이크 틀의 바닥에 기름칠을 하지 않은 종이를 깔아줍니다.

3. 달걀과 설탕을 섞은 혼합물이 가볍고 보송보송해질 때까지 저어줍니다. 식힌 초콜릿 혼합물을 천천히 넣고 섞습니다.

4. 오븐을 250⁰C로 예열합니다.

5. 가루류는 잣, 올스파이스와 함께 체에 칩니다. 다음, 거품기를 사용하여 거품 혼합물에 가볍게 섞습니다. 혼합물을 스프링폼 케이크 틀에 붓고 2단계 와이어 랙에 놓고 10분 동안 굽습니다. (예열 후 옵션: '증기 추가, 설정 01' 선택).

6. 살구는 깨끗이 씻어 반으로 자른 뒤 1cm 정도 폭으로 썹니다. 프라이팬에 꿀을 가열하십시오. 웨지 살구, 살구, 레몬 주스를 넣고 약 5분 동안 그대로 두십시오.

7. 서빙하기 위해 초콜릿 타르트를 조각으로 자른 다음 살구 조각과 라벤더로 장식합니다.

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