재료

효모 반죽: 토핑: 추가:
밀가루 375g 버터 100g 베이킹 트레이에 기름칠을 위한 버터
건조 효모 1 포 엘더베리 시럽 또는 라임 시럽 4큰술
설탕 75g 설탕 100g
소금 1 꼬집음 다진 아몬드 또는 플레이크 아몬드 100g
우유 150ml – 미지근한 것
버터 75g – 소프트
계란 1개

방법

효모 반죽 만들기 :

1.볼에 밀가루와 이스트를 섞어주세요. 다른 재료를 모두 넣고 핸드믹서나 푸드프로세서의 도우 고리로 반죽을 10분 정도 잘 반죽해주세요. 반죽의 부피가 2배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 반죽을 놔둡니다.

2. 베이킹 트레이에 기름을 바르고 반죽을 굴립니다. 반죽을 포크로 여러 번 찌르고 덮고 다시 숙성 시키십시오.

토핑:

3. 버터와 시럽을 섞습니다. 작은 숟가락을 사용하여 롤 아웃 반죽 위에 버터 혼합물을 분배하십시오. 아몬드를 남은 설탕과 함께 뿌리기 전에 먼저 케이크 위에 설탕의 절반을 뿌립니다.

설정 절차:

4. 굽기 위해, 오븐의 레벨 3에 트레이를 넣습니다. 설정 절차, PerfectBake Select Assist를 사용하십시오. 카테고리: 케이크, 빵, 음식: 케이크, 접시: 트레이에 있는 케이크.

대체 설정: 상단/하단 가열. 170°C 굽는 시간: 20~25분.Tip. 가열방식은 '도우도우', 온도는 40⁰C로 설정하여 오븐에 익힌 반죽을 그대로 두세요.

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