가전
재료
|
방법
1. 오븐을 180°C로 예열하고 둥근 8인치 케이크 틀을 준비하고 틀의 측면과 바닥에 기름을 바르고 그 위에 코코아 또는 밀가루를 뿌립니다.
2. 실리콘 가장자리가 고정된 휘스크로 된 Bosch MUM5 홈 프로페셔널 주방 기기를 준비합니다.
3. 주방기기를 설정 2로 설정하고 초코 아이스크림을 30초 정도 섞어서 반질반질한 식감을 만드세요.
4. 연유, 계란, 가루설탕, 커피, 바닐라 에센스를 넣어주세요. 모든 재료가 아이스크림과 잘 섞이도록 주방 기기를 설정 4로 설정하세요.
5. 주방 기계를 다시 설정 2로 설정하고 혼합물이 부드러워질 때까지 밀가루 2테이블스푼을 추가합니다. 밀가루를 모두 넣은 후 2-3분 동안 설정 4로 설정합니다. 혼합물은 용암과 같아야 합니다.
6. 혼합물을 케이크 틀에 붓고 180°C에서 55분에서 1시간 동안 굽습니다.
7. 라즈베리와 블루베리, 녹인 우유 또는 다크 초콜릿 드리즐로 케이크를 장식합니다.
8. 차갑게 서빙 하세요