재료
케이크: | 라즈베리 크림: |
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방법
1. 라즈베리 크림을 만들려면 냄비에 피마자 설탕과 라즈베리를 붓고 설탕이 시럽으로 녹고 라즈베리가 코팅될 때까지 조리합니다.
2. 라즈베리와 설탕 시럽을 플라스틱 블렌더가 부착된 보쉬 주방 기계로 옮기고 부드러워질 때까지 속도 2로 블렌딩 합니다. 혼합물을 믹서 볼에 걸러서 씨를 제거합니다. 걸쭉한 생크림을 넣어주세요.
3. 휘핑 도구를 부착하고 크림과 라즈베리 소스를 5의 속도로 휘핑할 때까지 휘핑 합니다. 라즈베리 크림을 제거하고 냉장고에 넣으십시오.
4. 케이크를 만들기 위해 부드러운 버터와 설탕을 깨끗한 믹서 볼에 넣고 4의 속도로 옅은 노란색이 될 때까지 섞습니다.
5. 다음으로 계란을 하나씩 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 섞습니다. 기계를 멈추고 나머지 재료를 붓고 케이크 반죽이 될 때까지 속도 5로 섞습니다.
6. 케이크 반죽을 꺼내서 2개의 6인치 케이크 틀에 넣습니다. 표면이 살짝 갈색이 될 때까지 175°C의 오븐에서 20분간 굽습니다. 케이크가 준비되었는지 확인하려면 케이크 중앙에 막대를 삽입하십시오. 바짝 말랐다면 케이크가 완성된 것입니다. 오븐에서 꺼내 식힙니다.
7. 통에서 케이크를 꺼내고 케이크 스탠드나 예쁜 서빙 접시에 케이크 한 겹을 놓습니다. 다음으로, 케이크가 완전히 덮일 때까지 라즈베리 크림의 절반을 고르게 펴십시오.
8. 다음으로 두 번째 케이크를 그 위에 올리고 남은 라즈베리 크림을 발라줍니다. 서빙하기 전에 남은 신선한 라즈베리와 신선한 블루베리로 상단을 장식하십시오.