가전
재료
|
방법
1. 보쉬 키친 머신에서 버터와 설탕을 함께 넣고 2의 속도로 크림화하고 버터가 부드러워지면 5까지 증가시킵니다. 버터가 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오.
2. 각 계란과 바닐라 에센스를 점차적으로 첨가합니다. 박력분과 베이킹파우더를 함께 섞어 체에 내립니다. 계란과 버터 혼합물을 접으십시오. 호두를 넣고 잘 섞는다.
3. 오븐을 180°C로 예열합니다. 반죽을 기름칠 한 베이킹 틀에 옮기고 35~40분 동안 굽습니다. 꽂힌 꼬치가 깨끗하게 나오는지 확인하세요.
4. 케이크를 식힌 후 슬라이스하여 서빙합니다.