재료
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방법
1. 오븐을 175˚C로 10분 동안 예열합니다.
2. 볼에 다이제스티브 비스킷을 잘게 부숴줍니다.
3. 으깬 다이제스티브 비스킷에 녹인 버터를 넣고 정사각형(10" x 10") 베이킹 트레이에 붓습니다. 냉동실에 30분 동안 둡니다.
4. 보쉬 키친 머신으로 크림 치즈와 설탕을 속도 5로 섞어 크림이 될 때까지 치십시오.
5. 계란을 하나씩 천천히 넣습니다. 사워 크림, 크림 및 바닐라 에센스를 함께 넣고 보쉬 키친 머신을 사용하여 혼합물이 부드러워질 때까지 속도 5로 치십시오.
6. 냉동고에서 베이킹 트레이를 꺼내고 3단계와 4단계의 혼합물을 베이킹 트레이에 붓습니다. 물이 새어 나오지 않도록 베이킹 트레이 위에 알루미늄 호일을 접습니다.
7. 수조를 준비하고 ¾까지 채웁니다.
8. 175˚C에서 45분 동안 굽고, 오븐을 끄고 케이크를 안에 60분 동안 그대로 둡니다.
9. 오븐에서 케이크를 꺼내 약 120분 동안 식힙니다.
10. 케이크를 냉장고에서 밤새 차게 둡니다.
11. 케이크를 복숭아로 장식합니다.
12. 젤라틴 가루를 요리하고 5분 동안 식힙니다.
13. 케이크 표면에 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 냉장고에 넣어 다시 식힙니다.