재료

혼합물: 혼합물(계속): 토핑:
다크 초콜릿 200g 바닐라 설탕 2봉지 크림 400ml
버터 125g 계란 5개 설탕 2큰술
우유 1큰술 고운 설탕 150g 카다멈, 계피, 정향, 올스파이스와 같은 갈은 향신료 위에 뿌림
에스프레소 75ml 아몬드 가루 100g
코코아 40g
소금 1꼬집음
다음과 같은 가루 향신료 1티스푼
카다멈, 계피, 정향, 올스파이스

방법

1.다크 초콜릿을 작게 썰어 내열 볼에 담습니다. 버터와 우유를 넣은 다음 중탕으로 녹입니다. 에스프레소를 붓고 잘 저어줍니다.

2. 코코아는 곱게 체에 칩니다. 갈은 향신료와 바닐라 설탕을 첨가하십시오.

3. 오븐을 210°C로 예열합니다.

4. 계란과 설탕을 섞은 혼합물이 가볍고 푹신해질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다. 아몬드를 코코아 혼합물 넣고 접어 줍니다. 혼합물을 스프링폼 케이크 틀에 붓고 레벨 2 와이어 랙에 놓고 25-35분 동안 굽습니다. (예열 후 옵션: '증기 추가, 설정 03' 선택).

5. 스프링폼 케이크 틀(직경 26cm)의 바닥에 기름칠을 하지 않은 종이를 깔아줍니다. 혼합물을 붓고 표시된 대로 굽습니다. 타르트는 틀에서 조금 식힌 다음 꺼내서 완전히 식혀주세요.

6. 생크림을 걸쭉해질 때까지 휘핑 한 후 타르트 위에 펴 바릅니다. 설탕과 갈은 향신료를 함께 섞은 다음 크림 위에 향신료를 뿌립니다.

팁: 전자레인지에 초콜릿을 녹일 수도 있습니다.

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