재료

케이크 베이스 딸기 토핑
생딸기 800g 신선한 딸기 200g
레이디핑거 비스킷 45개 글레이징 젤 15g
아이싱 슈가 60g
휘핑크림 280g
마스카포네 치즈 350g
바닐라 액스트랙 10g

방법

1.레이디 핑거 비스킷 24개를 1cm 정도 잘라주세요. 이것들은 케이크의 측면을 형성합니다.

2. 모든 딸기를 4등분한 후 4등분한 딸기 800g에 슈가파우더를 넣고 섞어 줍니다. 그것들을 따로 보관하십시오.

3. 옵티멈(OptiMUM) 주방기기와 풍선 거품기로 휘핑 크림을 SensorControl Plus의 '크림' 기능으로 휘핑 합니다. 단단한 피크가 형성될 때까지 휘핑 합니다.

4. 다른 믹싱 볼에 마스카포네 치즈와 바닐라 익스트랙을 '5'의 속도로 2분 정도 부드러워질 때까지 휘핑 합니다.

5. 휘핑 크림을 휘핑된 마스카포네 치즈에 섞어주세요.

6. 접시에 양피지 한 장을 놓고 그 위에 8인치 링 몰드를 놓습니다.

7. 손질한 레이디 핑거 비스킷을 수직으로 세워 링 몰드의 측면을 정렬합니다. 설탕 코팅된 면이 바깥을 향해야 합니다. 잘 덮일 때까지 베이스에 비스킷을 깔아주세요. 필요한 경우 맞게 재단합니다.

8. 크림치즈 믹스 ½을 비스킷 베이스에 골고루 펴 바르고 4등분한 딸기 ½과 슈가파우더를 뿌립니다.

9. 남은 비스킷으로 또 다른 층을 만들고 크림 치즈 혼합물과 나머지 딸기로 덮습니다.

10. 그리고 남은 크림치즈를 딸기 위에 골고루 펴 발라주세요. 케이크를 접착 필름으로 감싸고 냉장고에서 8시간 정도 굳힙니다.

11. 남은 4등분한 딸기를 글레이징 젤과 섞어 토핑 합니다.

12. 케이크 위에 글레이즈드 딸기를 올려주세요.

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