가전
재료
|
방법
1. 끓는 물에 오렌지를 넣습니다. 2시간 동안 끓입니다. 오렌지를 식히십시오. 물을 버리십시오. 과일 가공기에서 오렌지를 섞습니다.
2. 오븐을 180°C로 예열합니다. 달걀과 설탕을 패스트리 믹서에 넣고 5의 속도로 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오.
3. 섞은 오렌지를 달걀 믹스에 넣습니다. 아몬드 가루, 밀가루, 베이킹 파우더를 저어주세요. 2의 속도로 잘 섞습니다.
4. 베이킹 팬에 버터를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
5. 반죽을 팬에 붓고 1시간 동안 또는 윗면이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 꽂힌 꼬치가 깨끗하게 나오는지 확인하세요.
6. 서빙하기 전에 스노우 가루를 뿌립니다.