재료
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방법
1. 오븐을 180°C 일반 열로 예열합니다. 24cm 크기의 스프링형 팬 바닥에 베이킹 페이퍼를 깔고 팬 옆면에 버터를 살짝 바르고 설탕을 뿌립니다.
2. 커버츄어 초콜릿을 잘게 썰어 끓는 물을 약간 넣은 적당한 크기의 팬에 금속 볼에 넣고 녹입니다.
3. 계란을 분리한 후, 먼저 MaxxiMUM 믹싱볼에 흰자를 넣어주세요. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 SensorControl에 대해 다이얼을 S로 설정합니다. MaxxiMUM은 이제 달걀 흰자가 완벽한 강성에 도달할 때까지 휘젓다가 자동으로 꺼집니다.
4. 설탕의 1/3을 완전히 섞은 다음 설탕 100g을 큰 스푼으로 추가하고 혼합물이 설탕을 흡수하고 부드러운 광택이 될 때까지 설정 7에서 치십시오.
5. 달걀 흰자를 제거하거나 두 번째 믹싱 볼을 사용하여 설정 7에서 남은 설탕과 함께 달걀 노른자를 휘젓고 4분 동안 크림이 되고 보송보송해질 때까지 치십시오.
6. 그 동안 말린 과일은 깍둑썰기 해주세요. 달걀 노른자 크림에 달걀 흰자, 커버춰 초콜릿, 과일을 넣고 밀가루와 계피를 체에 치고 설정 1에서 MaxxiMUM의 실리콘 교반 거품기로 조심스럽게 섞습니다.
7. 스프링폼 팬에 혼합물을 채우고 중간 선반에 있는 오븐에 넣습니다. 타르트가 겉은 바삭하고 속은 촉촉할 때까지 50분 동안 굽습니다. 오븐에서 스프링폼 팬을 꺼내 옆면을 제거합니다. 타르트를 식힌 다음 케이크 접시에 밀어 넣고 코코아 가루와 슈가파우더를 뿌립니다.