가전
재료
|
방법
1. 보쉬 키친 머신의 스테인리스 스틸 믹싱 볼을 냉장고에 20분 이상 넣어둡니다.
2. 식힌 믹싱볼과 거품기를 키친 머신에 장착합니다.
3. 휘핑크림을 '속도 5'에서 휘핑한 후 서서히 '속도 7'로 3분간 휘핑해 줍니다.
4. 기계를 멈추고 거품기를 플렉시 교반 거품기로 교체합니다.
5. 연유, 누텔라, 커피알갱이를 넣고 '속도4'에서 20~30초간 휘핑합니다.
6. 내용물을 용기에 옮겨 담아 8시간 동안 얼립니다.
7. 그릇에 담고 초콜릿 부스러기와 함께 드십시오!