재료
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방법
1. 대황은 깨끗이 씻어 덩어리(약 4cm 길이)로 썰어 줍니다. 팬에 대황을 넣고 덩어리를 서로 가깝게 놓습니다. 그 위에 석류 시럽을 붓고 알루미늄 호일로 덮고 오븐에서 30분간 굽습니다.
2. 팬에서 대황을 꺼내 체에 밭쳐 물기를 뺍니다. 덩어리는 한 조각으로 남아 있고 부드러워야 합니다. 진한 꿀의 농도가 될 때까지 대황의 액체를 졸입니다.
3. 그 동안 살구를 반으로 자르고 자른 부분이 위를 향하도록 베이킹 트레이에 놓고 나서 황설탕을 뿌리고 각 살구 절반에 버터를 한 방울씩(총 약 2테이블스푼) 놓습니다. 대황이 완성되자마자 오븐을 그릴로 전환하고 두 번째로 높은 선반에 살구를 약 3분 동안 글레이징 합니다.
4. 기름을 두르지 않은 프라이팬에 잣을 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다. 자주 저어주세요. 그리고 나서 잣을 팬에서 제거하고 팬에 설탕 2큰 술, 물 2큰 술을 넣어주세요. 설탕이 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다. 버터와 잣을 넣고 1분간 버무린 후 기름을 두른 접시에 붓습니다. 잠시 식힌 다음 굵게 다져 소금에 살짝 절입니다.
5. 휘핑 크림을 MaxxiMUM의 믹싱 볼에 붓습니다. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 다이얼을 자동으로 설정합니다. MaxxiMUM 주방 기계는 이제 크림이 완벽한 강도에 도달할 때까지 휘핑한 다음 자동으로 꺼집니다.
6. 머랭을 대충 부숴서 크림과 섞어 살구, 대황을 곁들입니다. 약간의 대황 시럽을 뿌립니다.