냉각 시간: 5 - 7시간 백설탕 100g 식물성 기름 100ml 추가:
유기농 레몬 ½ 시나몬 스틱 1개 계란 8개 흑설탕
우유 500ml 브리오슈 번 240g – 전날 준비 간 계피
크림 250ml 아이스크림 4 스쿱

방법

1. 레몬은 뜨거운 물에 씻고 반 정도만 갈아주세요. 아래의 쓴 흰색 층을 갈지 마십시오.

2. 설정 9의 냄비에 우유, 크림, 설탕, 레몬 제스트, 계피 스틱을 약 4분간 가열합니다. 혼합물이 끓기 시작하면 설정 1로 낮추고 저어주고 5분 동안 스며 들도록 합니다.

3. 체에 거른 후 실온에서 1시간 식힙니다. 그런 다음 냉장고에서 4-6시간 동안 굳힙니다.

4. 번은 6×6cm 두께, 2.5cm 두께로 8등분 합니다. 식힌 우유 혼합물에 넣으십시오. 브리오슈 조각이 액체를 완전히 흡수할 수 있도록 뚜껑을 덮고 약 30분 동안 그대로 두십시오.

5. 큰 접시를 키친타올로 덮고 준비 합니다.

6. 설정 9에서 프라이팬에 기름을 약 2분 30처간 가열합니다. 그 동안 계란을 휘젓고 브리오슈의 첫 조각을 계란에 하나씩 담그십시오.

7. 그런 다음 설정 8에서 양면에 황금빛 갈색 조각을 약 30초 동안 굽습니다. 준비된 접시에 물기를 빼고 마르도록 합니다.

8. 기호에 따라 황설탕, 계피가루를 솔솔 뿌려서 아이스크림 한 스쿱과 함께 드세요.

팁: 브리오슈의 다음 조각을 굽기 전에 기름에서 계란 조각을 퍼내십시오.

계피는 바닐라로, 레몬은 다른 감귤류로 대체할 수 있습니다.

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