재료
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방법
1. 보쉬 키친 머신으로 고구마를 채 썰어 줍니다.
2. 크림, 버터, 고운 설탕 120g을 보쉬 키친 머신으로 케이크 믹싱 도구를 사용하여 3~6단계에서 가볍고 보송보송해질 때까지 섞습니다.
3. 계란 1개와 노른자 3개를 섞어주세요. 바닐라 익스트랙을 첨가하십시오. 부드러워질 때까지 크림화합니다.
4. 일본 크림 우유에 코코넛 밀크를 추가합니다.
5. 밀가루는 체에 쳐서 소금 한 꼬집을 넣습니다.
6. 반죽에 밀가루를 살살 섞어주세요.
7. 별도의 볼에 흰자 3개와 고운 설탕 80g을 Bosch 주방 기계 계란 혼합 도구를 사용하여 4~7의 속도 사이에서 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 휘핑 합니다.
8. 반죽에 달걀 흰자 혼합물을 넣고 균일해질 때까지 달걀 흰자를 혼합 반죽에 넣습니다.
9. 채 썬 고구마를 넣고 살살 섞어주세요.
10. 개별 컵케이크 케이스에 반죽을 붓습니다.
11. 80˚C에서 20분 동안 찝니다. 오븐 스티머를 사용 할 때에는 100˚C에서 10분 더 굽습니다.