재료
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방법
1. 섬세한 초콜릿 아이스크림 봉봉은 뜨거운 커피 혹은 아이스 커피와 잘 어울립니다. 때로는 디저트를 대신하기도 합니다. 약 40개의 봉봉을 만들려면 다크 초콜릿 200g을 조각으로 나누고 약간 의 끓는 물이 들어 있는 냄비 위의 금속 그릇에서 녹입니다. 우유 125ml를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
2. MaxxiMUM 믹싱 볼에 300g의 크림을 거품기 부착물을 사용하여 단단해질 때까지 치십시오. 휘핑크림을 다른 볼에 옮겨 담습니다. MaxxiMUM 믹싱 볼과 거품기 부착물로 달걀 노른자 4개, 설탕 80g, 커피 리큐어 2cl을 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 휘핑 합니다.
3. 노른자 거품에 헤이즐넛 프랄린 100g과 녹인 초콜릿을 조심스럽게 잘 섞어주세요. 휘핑크림과 초콜릿 혼합물을 조심스럽게 서서히 접습니다. 혼합물을 1리터 용기에 옮기고 약 10시간 동안 냉동실에 보관하십시오.
4. 티스푼으로 아이스크림을 지름 3cm 정도의 동그랗게 빚는다. 헤이즐넛 호두 100g에 아이스크림 볼을 굴려 1시간 동안 얼립니다.