재료

화이트 커버쳐 초콜릿 코인 250g 딥용 딸기 – 반으로
무염버터 30g 딥용 팥 찹쌀 공
휘핑 크림 - 35% 지방 120ml 딥용 팥 아이스크림 – 큐브
녹차 분말 패스트리 / 베이킹 등급 2 큰 술 딥용 초콜릿 브라우니 – 큐브
딥용 마시멜로

방법

1. 휘핑한 생크림은 질감이 가볍고 보송보송해질 때까지 휘핑합니다. 다음으로 휘핑크림에 체친 녹차가루를 넣어주세요. 덩어리 없이 부드러운 크림 같은 질감을 목표로 혼합물을 아주 잘 휘젓는 것을 잊지 마십시오.

2. 끓는 물이 담긴 냄비 위에 금속 그릇을 놓습니다. bain-marie에 화이트 초콜릿 동전을 녹입니다.

3. 초코 코인에 무염 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞어주세요.

4. 1의 녹차 믹스를 넣고 잘 섞어 줍니다.

5. 도자기 그릇에 퐁듀를 붓고 불을 붙인 양초 위에 얹습니다. 옆에 모듬 과일이나 달콤한 간식을 추가하십시오. 꼬챙이로 옆면을 찔러 녹차 퐁듀에 찍어 먹습니다.

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