재료
크림 치즈 필링:
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블루베리 소스:
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비스킷 베이스:
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방법
1. 작은 팬에 블루베리와 가루 설탕의 약 1/3을 중 불에서 약한 불로 2-3분 동안 또는 열매가 부드러워질 때까지 가열합니다. 나머지 블루베리를 넣고 1분 더 끓입니다. 열에서 제거하고 식히십시오.
2. 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다. 보쉬 주방 기계 블렌더 부착물로 다이제스티브 비스킷을 빵 부스러기 모양이 될 때까지 으깨십시오. 부스러기와 녹은 버터를 숟가락으로 부스러기가 촉촉해질 때까지 섞습니다. 비스킷 혼합물을 디저트 푸딩 6병 또는 샷잔(180ml)의 바닥에 숟가락으로 가볍게 꾹꾹 눌러 담고 냉장고에 차게 둡니다.
3. 믹싱볼에 크림치즈, 슈가파우더, 바닐라 익스트랙을 넣어주세요. Bosch 주방 기계를 사용하여 3분 동안 또는 혼합물이 부드럽고 크림처럼 될 때까지 실리콘으로 된 거품기 부착물로 속도 4로 혼합합니다. 요구르트를 넣고 혼합물이 완전히 섞일 때까지 약 1분 동안 계속 휘젓습니다.
4. 준비한 푸딩 병이나 샷잔에 크림치즈를 스푼으로 떠주세요(1잔에 약 3). 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장고에서 차게 두십시오. 큰 술
5. 서빙하기 전에 블루베리 소스를 얹습니다.