재료
머랭 레이어 | 필링 |
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방법
1. 오븐을 110°C 일반 열로 예열합니다. 베이킹 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔고 지름 18cm의 원 2개를 그 위에 그립니다(또는 미리 그린 원이 있는 베이킹 페이퍼 사용).
2. MaxxiMUM의 믹싱 볼에 달걀 흰자를 넣습니다. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 SensorControl에 대해 다이얼을 S로 설정합니다. MaxxiMUM은 이제 크림이 완벽한 강성에 도달할 때까지 휘젓다가 자동으로 꺼집니다.
3. 설탕의 1/3을 완전히 섞은 다음 설탕 100g을 큰 스푼으로 추가하고 혼합물이 설탕을 흡수하고 부드러운 광택이 될 때까지 설정 7에서 치십시오. 푼 계란 흰자위에 옥수수 전분을 체로 치고 식초를 넣고 설정 1에서 교반 거품기로 조심스럽게 두 가지를 모두 저어줍니다.
4. 머랭 혼합물을 끝이 둥근 짤 주머니(#11)에 채우고 미리 그린 원에 나선형으로 파이핑하여 1cm 높이의 층을 만듭니다. 중간 랙의 오븐에 넣고 온도를 100°C로 낮추고 60분 동안 굽습니다. 그런 다음 오븐을 끄고 두 개의 머랭 층을 오븐에서 식히십시오.
5. 휘핑 크림을 MaxxiMUM의 믹싱 볼에 붓습니다. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 SensorControl에 대해 다이얼을 S로 설정합니다. MaxxiMUM은 이제 크림이 완벽한 강성에 도달할 때까지 휘젓다가 자동으로 꺼집니다.
6. 복숭아를 씻고 조각으로 자릅니다. 그릇에 럼과 섞습니다. 머랭의 첫 번째 층에 크림을 바르고 두 번째 층을 덮고 그 층에도 크림을 바르십시오. 케이크에 복숭아 조각을 배열하고 레몬 버베나로 장식하십시오.