재료
파르페
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방법
1. 베리를 씻어서 조심스럽게 두드려 건조시키고 베이킹 페이퍼를 깐 트레이에서 최소 2시간 동안 얼립니다.
2. 그 동안 바닐라 꼬투리를 세로로 반으로 갈라 씨를 긁어냅니다. 바닐라 꼬투리, 씨앗 및 우유를 끓여서 스토브에서 꺼내 30분 동안 그대로 두십시오.
3. 금속 볼에 계란과 노른자를 깨뜨려 넣고 설탕 175g과 바닐라 밀크를 넣고 꼬투리를 제거합니다. 그릇을 담기에 적당한 크기의 팬을 선택하고 팬에 3-4cm의 물을 채우고 끓입니다. 팬 위에 계란 혼합물을 놓습니다.
4. 보쉬 핸드믹서를 이용하여 걸쭉하고 보송보송해질 때까지 5분간 저어줍니다. 이 시점에서 믹서는 크림에 뚜렷한 자국을 남깁니다. 중탕 팬에서 바닐라 크림을 제거하고 약 5분 동안 계속 치십시오. 그리고 나서 식히십시오.
5. 휘핑 크림을 MaxxiMUM의 믹싱 볼에 붓습니다. 거품기를 사용하십시오. 디스플레이에서 자동 기능을 선택하고 SensorControl에 대해 다이얼을 S로 설정합니다. 이제 MaxxiMUM이 크림이 완벽한 강도에 도달할 때까지 휘핑한 다음 자동으로 꺼집니다.*
6. 먼저 얼린 라즈베리를 바닐라 크림에 넣고 크림이 채워지도록 저어줍니다. 그런 다음 붉은 건포도, 체리, 휘핑크림을 섞습니다.
7. 파르페가 파랗게 변하지 않도록 블루베리를 마지막에 넣는다. 혼합물을 2개의 750ml 그릇 또는 하나의 큰 그릇에 채우십시오. 냉동실에 넣어 최소 4시간 동안 식힙니다.
8. 냉동실에서 파르페를 꺼내 몇 분 동안 데운 다음 포크를 파르페에 꽂고 그릇에서 비틀어 꺼냅니다. 조각으로 자르고 신선한 딸기로 장식한 접시에 담아 맛보십시오.